НЕ ВИЖУ ЗЛА - рецензія на фільм Не бачу зла

НЕ ВИЖУ ЗЛА

Фільм "Не бачу зла"
Главной изюминкой нового полунезависмого (по иронии судьбы теперь так величают фильмецы с бюджетом в $7-8 млн.) ужастика от Lions Gate "Не вижу зла", конечно же является бывший чемпион-реслер Джейкоб Гуднайт по прозвищу Kane.
Он здоров, как бычара и бездушный маньячина в его исполнении действительно впечатляет. Такая себе идеальная машина для убийств. На первый взгляд на этом очевидные изюминки фильма и кончаются. Сюжет о группе трудных подростков, которых убивец методично шинкует "на мясо" в заброшенном отеле оригинальным уж никак не назовешь, равно, как и его совершенно среднее воплощение. Впрочем если вам очень сильно хочется "изюминок" могу подкинуть еще одну. Режиссер фильма с зычным именем Грегори Дарк, гражданин весьма известный. Но правда в очень узких кругах. В кругах любителей "клубнички". Под именем Грегори Ипполайта в 80-х и 90-х он наваял с пол-сотни довольно популярных "порнушек", часть из которых курсировала и по нашему рынку (автор этих строк сам имел удовольствие (зацените, как это вульгарно звучит) познакомиться с его творчеством). Эта вся информация вряд ли была бы столь любопытной, если бы не уникальность произошедшего с товарищем Ипполайтом. Как ни крути, а совсем не многим порно-творцам удается выбиться "в люди". И хотя шедевром "Не слышу зла" назовешь вряд ли, поклонникам жанра эта киношка может показаться вполне съедобной. Только прошу вас не делайте того, что сотворил ваш покорный слуга, который поперся смотреть "Не вижу зла", сразу после явно "заруливающего" его римейка "У холмов есть глаза". Я люблю варианты "2 в 1", но в данном случае приобщаться к ним стоило либо в обратном порядке, либо по раздельности. Глядишь, тогда и в рецензии на данный "слэшер" было бы поменьше недоброй критики.
Рецензія на фільм Не бачу зла 0
Alien 07 липня 2006