Секс. Ты узнаешь его из тысячи… - рецензія на фільм Ніхто не знає про секс

Секс. Ты узнаешь его из тысячи…

Фільм "Ніхто не знає про секс"
10 августа в кинотеатре "Украина" состоялась премьера пикантной российской комедии режиссера Алексея Гордеева "Никто не знает про секс". Перед показом, как обычно, был небольшой фуршет и эдакая развлекательная программа, состоящая из нудноватеньких конкурсов и прямо-таки зажигательного стриптиза, который исполнил коварный ковбой.
Поев арбузы и дыни, и вдоволь насмотревшись на ягодицы стриптизера, публика шумно повалила в зал и расселась там далеко не согласно купленным билетам. Тут-то и началось, что говориться, кино.
Сюжет фильма достаточно забавен. С самого начала зритель оказывается в тайге, по которой пробирается сексуальная (хотя, конечно, это смотря на чей вкус) телеведущая Ангелина, которую сыграла популярная телеведущая Аврора, которой по сути не пришлось ничего играть, а лишь оставаться самой собой, что у нее с попеременным успехом и получилось. Пробирается, значит, наша Аврора, то есть, тьху, Ангелина по этой самой тайге не просто так, прихоти ради, а в поисках удачного заднего плана для съемок очередного сюжета шоу "Фактор секса". И находит его (тут будет смешно), а заодно и знакомится с местным населением в лице старого деда-охотника и его внука Егора. Погостив у аборигенов немного, съемочная группа собирает манатки, да и отчаливает к себе "на Маскву", а непривыкший к внезапно обрушившемуся на него гламуру Егор вдруг понимает, что не знает, что такое секс и что любит Ангелину без памяти и не долго думая, едет за ней добиваться руки.
Но Москва не очень-то ждет героя, как и вожделенная телезвезда, зато в полной боевой готовности милиционеры и прочие прелести столичной жизни. Так что героя ожидают еще те приключения, а все знания о мире ограничиваются у Егора тем, что он узнал в родной тайге, и тем, что ему рассказывал дед. Но, пройдя испытание испорченной столицей, Егору предстоит и встретить настоящую любовь, и узнать, что ж такое этот загадочный секс.
Сам фильм в целом оставляет вполне приятное впечатление, она хоть и выветривается из головы сразу после просмотра, зато, пока длится, вызывает приступы беззаботного смеха и при этом не заставляет зрителя чувствовать себя дурачком. Посмеяться можно вполне и от души, благо есть над чем. На фоне главного сюжета, развиваются множество маленьких: постоянно накуренные торчки, веселые милиционеры, неудовлетворенная половой жизнью мама, без устали щелкающая по затылку незадачливого папу. Плюс фильм напичкан всякими прикольчиками в виде добродушных ассоциаций с другими фильмами, например, когда у стриптизера Шишко, которого сыграл Бумер'овец Максим Коновалов, звонит мобильник, то догадайтесь-ка какой именно там рингтон? J
Словом, если хотите посмеяться от души и дать отдохнуть и расслабиться вашему серому веществу, то смело разбирайте билеты на "Никто не знает про секс" и, собственно, узнавайте, почему режиссер фильма думает, что про него никто ничего не знает.
Кстати:
Бюджет фильма "Никто не знает про секс" составил 1 миллион 100 тысяч долларов. Съемки проходили в Москве, в Красноярском крае, на Истре и в лесах Осташковского района. А первый публичный показ фильма "Никто не знает про секс" с успехом прошел на фестивале "Кинотавр" в рамках программы "Кино на площади".
Рецензія на фільм Ніхто не знає про секс 0
Виталий Ващук 11 серпня 2006