Страсти-мордасти в Голубой Лагуне - рецензія на фільм Секс заради виживання

Увійти через
Реєстрація
 
Страсти-мордасти в Голубой Лагуне
 
Фільм "Секс заради виживання"

Режиссер «Секса ради выживания» снял достаточно красивый фильм. Только это не его заслуга, а матушки-природы, создавшей удивительные пейзажи и Келли Брук, некогда названной журналом FHM самой сексапильной женщиной мира.

После скомканно снятого крушения круизной яхты на необитаемом острове оказываются трое, указанные в оригнальном названии фильма — бизнесмен-строитель Джек (заросший Билли Зейн — помните лысого жениха Кейт Уинслет из «Титаника»?), его супруга Дженнифер (Келли Брук) и гарсон-латинос Мануэль (Хуан пабло ди Пасе). Мануэль мечтает переспать с Дженнифер, за что активно не нравится несколько маниакальному Джеку, а Дженнифер и сама не знает, чего и кого она хочет.

Этот с позволения сказать фильм активно хромает на обе ноги — сюжет с логическими провалами, никудышняя игра актеров, и — главное — полнейшее отсутствие страсти в любовном треугольнике, которая (страсть) и могла бы стать смыслообразующим центром всей этой шаткой конструкции. Единственное, что остается зрителям, отважившимся посмотреть опус со столь «интригующим» названием, это наблюдать за красоткой Брук, которая весь фильм щеголяет в белом бикини, а то и без оного. Чтобы не прослыть сексистом, замечу, что, возможно, представительницам слабого пола может понравится жгучий латинос ди Пасе, чем-то мимолетно напоминающий молодого Бандераса (с той лишь разницей, что Бандерас еще и играть умеет). А совместно зрители обоих полов могут любоваться красотами карибской природы — при условии, что их им удастся разглядеть на копии уже подзабытого «свемовского» качества, демонстрируемой в наших кинотеатрах.

Рецензія на фільм Секс заради виживання 0  
Алексей Першко 01 лютого 2008
Коментарі
 
Ім’я
18 січня 2017
Ваш коментар
Скільки рук має людина?
 
шість
девять
П’ять
Вісім
Дві
Чотири

Підписатися на обговорення
Оцінка автора
7,7 Рейтинг
фильма
Всього оцінок: 3