7 главных блокбастеров лета. Часть 2

Войти через
Регистрация
 
7 главных блокбастеров лета. Часть 2
 
Новости: 7 главных блокбастеров лета. Часть 2

4.«Восхождение Юпитер», режиссеры Энди и Лана Вачовски, релиз – 24 июля (хотя ходят слухи о переносе релиза этой ленты на февраль 2015 года)

В ролях: Мила Кунис, Ченнинг Татум, Шон Бин, Дуглас Бут
Что это: что-то вроде смеси из «Золушки» и «Звездных войн». Скромная русская иммигрантка зарабатывает на жизнь мытьем туалетов, но однажды пред ней предстает бывший межпланетный военный охотник и заявляет ей, что ее ДНК может превратить ее в лидера вселенной…
Чего ждать: Аннотация, скажем прямо, несколько странновата, но каждый новый фильм Вачовских ожидается с особым нетерпением (не зря же они придумали «Матрицу»).
Loading the player ...
5.«Стражи галактики», режиссер Джеймс Ганн, релиз 31 июля
В ролях: Крис Пратт, Зои Солдана, Дейв Баутиста, Ли Пейс, Бенисио дель Торо
Что это: возможно, начало очередной франшизы от студии Marvel. Где-то в глубинах космоса американский пилот становится объектом охоты для всех охотников за головами Галктики. Дело в том, что в его руках оказывается загадочный шар, обладающий невероятной силой, которая может спасти мир. И тогда пилот организует команду из четырех инопланетян – енота-полоскуна, человека-дерева, страшноватой зеленой женщины и лысого, но очень мускулистого мужика.
Чего ждать: За последнее время «Марвел» продемонстрировал отличное умение экранизировать собственные комиксы. Зная, что эту ленту снял Джеймс Ганн, известный своей комедией «Супер» (2010), можно ожидать, что «Стражи Галактики» - блокбастер с юмором, эдакая экшн-комедия в духе «Зеленого шершня» и «Пипца».
Loading the player ...
6.«Неудержимые 3», режиссер Патрик Хьюз, релиз – 14 августа.
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем, Арнольд Шварценеггер, Харрисон Форд, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джет Ли, Антонио Бандерас, Рэнди Кутюр
Что это: третья часть самой тестостероновой саги на данный момент. «Неудержимые», в состав которых вошли новые члены, владеющие новыми технологиями, сталкиваются с одним из основателей этой группы специального назначения.
Чего ждать: как и в первых двух частях, совершенно обезоруживающий любого любителя экшена актерский состав, много экшена, много драк, и – весьма обоснованное подозрение в возможности все это переварить.
Loading the player ...
7.«Люси», режиссер Люк Бессон, релиз – 21 августа
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Мин-Сик Чой
Что это: фильм, написанный, снятый и спродюссированный Люком Бессоном, и этим уже многое сказано. Молодая студентка случайно заражается некой субстанцией, которая значительно повышает ее интеллектуальные способности. В трейлере персонаж Моргана Фримана говорит: «Человек использует лишь 10% своих интеллектуальных способностей. Представьте, что будет, если он будет использовать все 100%». Девушка, естественно, станет чрезвычайно умной – до той степени, что сможет расшвыривать как котят два десятка вооруженных мужиков одним движением руки. Хм…
Чего ждать: На первый взгляд базовая идея фильма весьма привлекательна. Очевидно, что после бессоновской обработки, она станет не более чем поводом для нагромождения невероятных спецэффектов и насилия, которые не потребуют от зрителя даже тех 10-ти процентов интеллектуальных способностей, которыми он располагает. Но остается еще великолепная Скарлетт Йоханссон в заглавной роли.
Loading the player ...
Комментарии
 
Имя
24 июня 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Всемирный размах Одессы

Объявлена Международная конкурсная программа Одесского международного кинофестиваля 2019

19 июня 2019

0
874

Расширение алиенации

Параллельная программа к выставке Р. Ґиґера - 40 лет фильму "Чужой" (1979)

01 июня 2019

0
395

Что в кино? Премьеры недели (23-29 мая)

"Аладдин" Гая Ричи и другие новинки проката.

25 мая 2019

0
394

Утраченные и счастливо найденные. День 2-й. ОБНОВЛЕНО

Запрещённый агитпроп и утопический Город без евреев. На Немых Ночах на место мелодрамы властно вторгается социальная тематика.

22 июня 2019

0
307

Что в кино? Премьеры недели (13-19 июня)

Новые Люди в черном и другие новинки проката.

13 июня 2019

0
267

 



fk tw