7 главных блокбастеров лета. Часть 2

Войти через
Регистрация
 
7 главных блокбастеров лета. Часть 2
 
Новости: 7 главных блокбастеров лета. Часть 2

4.«Восхождение Юпитер», режиссеры Энди и Лана Вачовски, релиз – 24 июля (хотя ходят слухи о переносе релиза этой ленты на февраль 2015 года)

В ролях: Мила Кунис, Ченнинг Татум, Шон Бин, Дуглас Бут
Что это: что-то вроде смеси из «Золушки» и «Звездных войн». Скромная русская иммигрантка зарабатывает на жизнь мытьем туалетов, но однажды пред ней предстает бывший межпланетный военный охотник и заявляет ей, что ее ДНК может превратить ее в лидера вселенной…
Чего ждать: Аннотация, скажем прямо, несколько странновата, но каждый новый фильм Вачовских ожидается с особым нетерпением (не зря же они придумали «Матрицу»).
Loading the player ...
5.«Стражи галактики», режиссер Джеймс Ганн, релиз 31 июля
В ролях: Крис Пратт, Зои Солдана, Дейв Баутиста, Ли Пейс, Бенисио дель Торо
Что это: возможно, начало очередной франшизы от студии Marvel. Где-то в глубинах космоса американский пилот становится объектом охоты для всех охотников за головами Галктики. Дело в том, что в его руках оказывается загадочный шар, обладающий невероятной силой, которая может спасти мир. И тогда пилот организует команду из четырех инопланетян – енота-полоскуна, человека-дерева, страшноватой зеленой женщины и лысого, но очень мускулистого мужика.
Чего ждать: За последнее время «Марвел» продемонстрировал отличное умение экранизировать собственные комиксы. Зная, что эту ленту снял Джеймс Ганн, известный своей комедией «Супер» (2010), можно ожидать, что «Стражи Галактики» - блокбастер с юмором, эдакая экшн-комедия в духе «Зеленого шершня» и «Пипца».
Loading the player ...
6.«Неудержимые 3», режиссер Патрик Хьюз, релиз – 14 августа.
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем, Арнольд Шварценеггер, Харрисон Форд, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джет Ли, Антонио Бандерас, Рэнди Кутюр
Что это: третья часть самой тестостероновой саги на данный момент. «Неудержимые», в состав которых вошли новые члены, владеющие новыми технологиями, сталкиваются с одним из основателей этой группы специального назначения.
Чего ждать: как и в первых двух частях, совершенно обезоруживающий любого любителя экшена актерский состав, много экшена, много драк, и – весьма обоснованное подозрение в возможности все это переварить.
Loading the player ...
7.«Люси», режиссер Люк Бессон, релиз – 21 августа
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Мин-Сик Чой
Что это: фильм, написанный, снятый и спродюссированный Люком Бессоном, и этим уже многое сказано. Молодая студентка случайно заражается некой субстанцией, которая значительно повышает ее интеллектуальные способности. В трейлере персонаж Моргана Фримана говорит: «Человек использует лишь 10% своих интеллектуальных способностей. Представьте, что будет, если он будет использовать все 100%». Девушка, естественно, станет чрезвычайно умной – до той степени, что сможет расшвыривать как котят два десятка вооруженных мужиков одним движением руки. Хм…
Чего ждать: На первый взгляд базовая идея фильма весьма привлекательна. Очевидно, что после бессоновской обработки, она станет не более чем поводом для нагромождения невероятных спецэффектов и насилия, которые не потребуют от зрителя даже тех 10-ти процентов интеллектуальных способностей, которыми он располагает. Но остается еще великолепная Скарлетт Йоханссон в заглавной роли.
Loading the player ...
Комментарии
 
Имя
20 марта 2019
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Что в кино? Премьеры недели (27 февраля - 6 марта)

Ольга Полякова и Даша Астафьева снова свингуют, а также другие новинки проката.

27 февраля 2019

0
345

Что в кино? Премьеры недели (7-13 марта)

Новая супергероиня, украинский мюзикл и другие новинки проката.

08 марта 2019

0
268

Шантаж со звуком и без звука

Довженко-центр и Коло Дзиги. Классическая лента от английского Хичкока под музыку британца Нила Бренда.

25 февраля 2019

0
265

Что в кино? Премьеры недели (14-20 марта)

Аладдин, но не Гая Ричи, и другие новинки проката.

14 марта 2019

0
170

Четверо в автомобиле, не считая зайца

Ильф и Петров, Игорь Ильинский и соратник Курбаса «Однажды летом». Ещё одна неординарная комедия в программе Oldschool-2 Центра Довженко.

18 марта 2019

0
107

 



fk tw