Comic-Con 2015. Итоги


Comic-Con 2015. Итоги
Comic-con - знаковое событие для любителей кино, сериалов и комиксов, ежегодный конвент, который стартовал в 1970-м году и со временем обрел культовый статус. На этот раз фестиваль по разным причинам проигнорировали студии Marvel, Sony и Paramount, однако и без них программа вышла более чем насыщенной.
Остановимся на ключевых презентациях 46-го Comic-Con.

Кино
"Звездные войны. Пробуждение силы"


Режиссер Джей Джей Абрамс накормил всех фанатов пончиками, поклонники франшизы впервые пообщались с антагонистами фильма: Адамом Драйвером, Гвендолин Кристи и Доналом Глисоном, а Харрисон Форд сорвал аплодисменты публики, выйдя на люди спустя четыре месяца после аварии на личном самолете.

  
Кроме того, LucasFilm представили видео с нарезкой со съемок - в нем, в частности, засветился Саймон Пегг.

 

 
"Бэтмен против Супермена"

 
DC показал новый трейлер, в котором впервые попадают в кадр Чудо-женщина (Галь Гадот) и Лекс Лютор (Джесси Айзенберг).

"Отряд самоубийц"

Один из самых ожидаемых фильмов 2016-го года обзавелся трейлером, который официально пока еще не опубликован в сети. Но посетители конвента уже увидели и Харли Квин в исполнении Марго Робби и нового Джокера с лицом Джареда Лето. Все в восторге.

"Люди Икс. Апокалипсис"
Вся команда очередной части франшизы приехала в Сан Диего, чтобы представить первое видео фильма: в нем нашлось место и Апокалипсису в исполнении Оскара Айзека и лысому Джеймсу Макэвою. Также был опубликован постер фильма.

 
"Дэдпул"

Райан Рейнольдс представил своего героя: в трехминутном трейлере "Дэдпула" (официально он еще не опубликован), как и обещали, хватает экшна, нецензурных фраз, жестокости и черного юмора. Публика была настолько впечатлена, что ролик показали два раза подряд. "Все, что вы любите в комиксах. Это самая точная экранизация за все время, - говорит актер. - Персонаж не похож ни на кого другого. Удивительно, что нам позволили сделать этот фильм, еще и с рейтингом R".

Самый яркий момент панели 20 CenturyFox – сэлфи легендарного Стэна Ли с кастом "Людей Икс", "Дэдпула" и "Фантастической четверки".
 

"Варкрафт"
Экранизация популярной видеоигры обзавелась новыми постерами, а гостям фестиваля показали видео, знакомящее с персонажами. Говорят, графика не уступает "Аватару".
 
 

Сериалы
 
"Шерлок"
Авторы "Шерлока" почти ничего не говорят о четвертом сезоне (работа над сценарием еще даже не началась), но показывают публике трейлер специального выпуска, который будет показан не только по ТВ но и в кинотеатрах. В нем Холмс и Ватсон окажутся в классической атмосфере викторианского Лондона.

"Доктор Кто"
Трейлер девятого сезона, в котором к актерскому составу присоединяется звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс.

"Игра престолов"
Режиссер Дэвид Наттер развеял надежды фанов, заявив, что Сами-знаете-кто "мертвее всех мертвых" и не вернется в шестом сезоне. Из свежих материалов: нарезка прослушиваний актеров.

"Ходячие мертвецы"
AMC представил первый трейлер шестого сезона одного из самых популярных сериалов современности...

 
"Бойся ходячих мертвецов"
...и трейлер первого сезона его спин-оффа.

"Эш против зловещих мертвецов"
Брюс Кэмпбелл возвращается к роли Эша спустя 34 года после выхода "Зловещих мертвецов". На сей раз - в сериале телеканала Starz, который стартует 31-го октября.

"Герои: Возрождение"

Спустя пять лет после окончания шоу NBC запускает минисериал. Без ключевых звезд, но с Джеком Коулманом и Маси Окой. 

"Дэмиэн" 

Очередная вариация на тему классического хоррора "Омен" - на этот раз сериал канала A&E о жизни взрослого антихриста в исполнении Брэдли Джэймса. 

Юрий Шевченко 12 июля 2015
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 1000
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 616