Войти через
facebook
 

WEEKEND: 9 мая без фильмов о войне


WEEKEND: 9 мая без фильмов о войне

Наверное, прокатчики вступили в сговор с телевидением – если зрителю всё-таки захочет посмотреть картины о войне, то в кинотеатрах 9 мая делать точно нечего. С четверга в украинских кинозалах всего три премьеры – две комедии и масштабная документалка.

«Киллер Джо» - криминальная комедия при участии любимчика зрительниц Мэттью МакКонахи, который появится на экранах в роли наемного убийцы. Киллеру Джо попалось, казалось бы, обыденное дело – убийство ради страховки. Правда, жертву, мать, «заказали» собственные дети. Однако на этот раз для киллера Джо всё будет не так-то просто…

Можно с уверенностью заявить, что фильмы а-ля «Киллер Джо» и «Волшебный Майк» станут для МакКонахи конечным пунктом на данном этапе развития. В свое время он перерос романтические комедии до «Линкольна для адвоката», а теперь и покидает более глубокомысленные картины для съемок в «Интерстелларе» Кристофера Нолана. А, как могут знать многие поклонники режиссера, после съемок у Нолана перед актерами открываются совсем другие горизонты.

Loading the player ...

«Шутки в сторону» - французская комедия, главную роль в которой исполняет Омар Сай, прославившийся благодаря комедийной драме «Неприкасаемые» («1+1»). Зрелище нам предстоит интересное, так как французы всегда неплохо умели работать над жанром полицейской комедии (вспомнить хотя бы франшизу «Такси»). Фильм расскажет о совместном расследовании двух совершенно разных по характеру полицейских – «своего парня» из пригорода и франтоватого жителя большого города. Им придется всё же хотя бы ненадолго забыть о своих разногласиях, чтобы раскрыть опасное дело.

Loading the player ...

«Сансара» - масштабный документальный проект, продолжение фильма «Барака», который, выйдя на экраны 10 лет назад, получил широкое признание среди зрителей и критиков. «Сансара», которую снимали пять лет, перенесет зрителей через множество культур и религий, покажет огни большого города и уютные деревни в горах, и заставит в очередной раз задуматься о том, в каком удивительном мире мы живем.  

Loading the player ...
Like

Имя:
21 октября 2019
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (26 сентября – 2 октября) Что в кино? Премьеры недели (26 сентября – 2 октября)

Экранизация "Щегла" и другие новинки проката.

26 сентября 2019 0 1668
Длинные встречи с Кирой Муратовой Длинные встречи с Кирой Муратовой

В Париже началась большая ретроспектива фильмов выдающегося украинского режиссера Киры Муратовой

26 сентября 2019 0 1539
KMW 2019: итоги, факты и цифры KMW 2019: итоги, факты и цифры

Чем запомнится KYIV MEDIA WEEK 2019?

01 октября 2019 0 1350
Что в кино? Премьеры недели (3-9 октября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 октября)

"Джокер" и другие новинки проката.

02 октября 2019 0 1338
Малышка зомби и раскрашенная птица Малышка зомби и раскрашенная птица

Хиты из программ Канн и Венеции: 3-я Киевская неделя критики объявила основную программу

03 октября 2019 0 1337