WEEKEND: Динозавры захватывают прокат


WEEKEND: Динозавры захватывают прокат

Коктейль премьер 4 апреля традиционно собрал для украинских зрителей картины разнообразных жанров, самыми заметными из которых можно назвать экшн с Джерардом Батлером и возвращение спилберговских динозавров в 3D-формате.


«Падение Олимпа» - экшн при участии секс-символа Джерарда Батлера, который давно завоевал женскую аудиторию благодаря романтическим комедиям. В жанре же экшна наибольшую популярность актеру ранее принес фильм «Законопослушный гражданин», который у многих даже искушенных киноманов вошел в список любимых боевиков и экшнов. В «Олимпе» тандем Батлеру составит Аарон Экхарт, исполнивший в фильме роль президента США.

Незамысловатый сюжет «Падения Олимпа» расскажет о бывшем секьюрити президента Америки, который оказывается не в том месте и не в то время, а именно – в Белом доме во время нападения террористов. Хотя, возможно, именно в том месте и в то время – ведь теперь у него есть шанс спасти президента от террористов.

Loading the player ...

«Парк Юрского периода 3D» - трехмерная версия сверхпопулярной фантастической картины Стивена Спилберга. В 1994 году фильму удалось заработать 914 миллионов долларов, что на то время стало своеобразным рекордом. Что же, не исключено, что после проката 3D-версии фильма его сборы наконец-то достигнут миллиарда. Кроме рекордных кассовых сборов, фильм так же отметился тремя премиями «Оскар» и двумя премиями Британской киноакадемии. И стоит ли говорить о том, что «Парк Юрского периода» стал настоящей классикой жанра, что признали не только зрители, но и критики.

Loading the player ...


«Миллион для чайников» - американская фантастическая комедия, которая расскажет о том, что может спасти брак. А брак могут спасти деньги, крупные деньги. Это на себе испытывает пара, которая случайно находит артефакт – чайник, который плюется деньгами, если кто-то рядом испытывает боль. На что же готовы пойти герои, чтобы стать настоящими богачами?  

Loading the player ...
«Транс»- триллер от оскароносца Дэнни Бойла, который помимо как картинами «На игле» и «Миллионер из трущоб» прославился еще и тем, что выступил постановщиком церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Лондоне. На этот раз Бойлу досталась работа над триллером о похищении предметов искусства. Его главный герой, сыгранный Джеймсом МакЭвоем, помогает выкрасть картину Гойи, которую успешно теряет. Или прячет?.. Герой сам этого не помнит, так как пережил травму головы. Однако главарь банды, для которой и была украдена картина, требует вернуть её и герою ничего не остается, кроме как воспользоваться услугами психолога, который введет его в транс, чтобы он мог вспомнить, куда же подевался дорогостоящий предмет искусства.
Loading the player ...
Катя Зиновьева 04 апреля 2013
Like



Имя:
23 ноября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (29 октября – 4 ноября) Что в кино? Премьеры недели (29 октября – 4 ноября)

Ведьмы, снова ведьмы и другие новинки проката.

28 октября 2020 0 4921
Как один фильм писателя убил
эксклюзив
Как один фильм писателя убил

Vian-Fest в Довженко центре – день второй. A la noir.

29 октября 2020 0 1980
Два мира – два фокуса Два мира – два фокуса

Программа 4-й Киевской недели критики «Фокус: Украина Франция»

30 октября 2020 0 1814
Что в кино? Премьеры недели (5-11 ноября) Что в кино? Премьеры недели (5-11 ноября)

Украинский номинант на Оскар, классические сказки и другие новинки проката.

04 ноября 2020 0 1386
 Киев. Борису Виану 100 лет.
эксклюзив
Киев. Борису Виану 100 лет.

В Довженко-центре завершился Vian-Fest.

05 ноября 2020 0 1369