WEEKEND: Две свадьбы и одни похороны

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Две свадьбы и одни похороны
 
Новости: WEEKEND: Две свадьбы и одни похороны

Весна для зрителей заканчивается сразу двумя, ожидаемой и неожиданной, премьерами – на экранах третья часть “Мальчишника” и украинский фильм “Истальгия”. Также в кинотеатрах анимация “Эпик” и биографический Вонг Кар-Вай.

“Похмелье: Часть III” – продолжение знаменитой комедии также известной под названием «Мальчишник». После приключений героев в Лас-Вегасе и Бангкоке настало время отправится в большое путешествие. На этот раз никаких свадеб – только похороны. Впрочем, даже такой траурный лейтмотив не помешает героям вляпаться в неприятности.

Видимо, нас ожидает та же атмосфера напряженного веселья, поскольку все на своих местах – от режиссера Тодда Филлипса и исполнителя главных ролей до Кена Жонга, который многим запомнился своим камео в двух предыдущих частях «Похмелья». Кстати, еще на премьере «Из Вегаса в Бангкок» актер Брэдли Купер называл вероятной локацией для третьей картины Амстердам – мол, представьте, сколько там всего произойти может! Позже объявлялось, что всё же действие фильма на этот раз не выйдет за границы США и центром сюжета станет Лос-Анджелес. Ни вашим, ни нашим – комедийное (с пошлинкой) роуд-муви.

Loading the player ...

«Великие мастера» - китайский проект культового Вонг Кар-Вая. На этот раз великий мастер кино взялся за великих мастеров боевых искусств. Для режиссера «Мастера» стали в некотором смысле дебютной работой, а именно – дебютной работой в жанре военной драмы с элементами боевика. Кар-Вай в своей новой картине решил взяться за биографию Ип Мана, легендарного мастера школы боевых искусств. Фильм расскажет о его становлении не просто как бойца, а как победителя.

Loading the player ...

«Эпик» - мультфильм на тему «Долины папоротников» и «Лоракса». Здесь речь также пойдет о спасении природы – главная героиня, попав в мир Людей Листьев, вынуждена сражаться за будущее природы на стороне Зеленых рыцарей против злой паучихи, которая не слишком заинтересована в счастливом будущем флоры и фауны Земли.

Loading the player ...

«Истальгия» - украинский фильм, снятый в ко-продукции с Германией и Сербией. Ранее фильм был представлен в рамках МКФ «Молодость», где собрал довольно-таки противоречивые отзывы критиков. Также фильм показали на немецком кинофестивале Hofer Filmtage и на эстонских «Черных ночах». Главные роли в фильме исполнили австрийский актер Карл Марковиц и украинская актриса Виктория Варлей.

Социальная драма расскажет сразу три истории, связанные между собой – историю мигрантов, которые по-прежнему скучают за родиной и их детей, которые испытывают сильное желание покинуть эту родину. Собственно, фильм попытается ответить на вечный вопрос – а зеленее ли у соседа трава? 

Loading the player ...
Комментарии
 
Имя
23 июля 2017
Ваш комментарий
Какая вода?
 
сухая
железная
квадратная
мокрая
твердая
сыпучая

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

110
153977

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
70659

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
32060

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
23933

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

132
21910

 






fk tw G+