WEEKEND: Если вы скучали за супергероями и вампирами


WEEKEND: Если вы скучали за супергероями и вампирами

С 15 августа на широких экранах продолжение блокбастера о нестандартных супергероях, еще одни вампиры, еще одни Ромео и Джульетта и парочка драм.

«Пипец 2» - сиквел блокбастера о подростках-супергероях, который стал экранизацией одноименного комикса. Фактически героев данных комиксов можно причислить к плеяде супегероев Marvel, так как «Пипец» был издан компанией Iron, входящей в предприятие Marvel Comics. Впрочем, вряд ли мы увидим Убивашку или самого героя с выразительным псевдонимом Пипец в «Мстителях». Во вторую часть фильма возвращается Николас Кейдж, убитый в первой части. Вероятнее всего, нас ожидает эпизодическое появление его героя Папани в воспоминаниях Убивашки. Также к актерскому составу присоединился Джим Керри, однако актер отказался участвовать в рекламной кампании картины. Об этом актер заявил в своем Twitter. По словам Керри, хоть он и принял участие в работе над блокбастером, он, как и прежде, не поддерживает столь агрессивные картины. В особенности, после трагедии в «Сэнди-Хук», где 20-летний Адам Лэнз застрелил 27 школьников и учителей. Актер не настоял на том, чтобы сцены с его участием были вырезаны из самого фильма, но вот даже уговоры продюсеров и повышение гонорара никак не смогли повлиять на его решение.

Во второй части фильма прежним героям придется столкнуться с новой угрозой – целой Лигой злодеев, которую собрал их старый недруг Кровавый Угар. В Лиге присутствует опасный противник – ветеран КГБ Россия-матушка. Героям придется столкнуться лицом к лицу с противниками и попытаться вернуть себе шанс на спокойную жизнь.

Loading the player ...

«Паранойя» - триллер со звездным тандемом восходящей звезды Лиамом Хемсвортом и ветераном «большого кино» Харрисоном Фордом. Картина расскажет обо всех тонкостях и опасностях промышленного шпионажа. Главный герой вынужден под страхом увольнения проникнуть в конкурирующую фирму, чтобы подбросить своему боссу несколько козырей в рукава. Однако его первоначальные обязанности постепенно перестают совпадать с новыми задачами, и герой с ужасом выясняет, что из этой игры нет выхода – его босс пойдет на любые низости, чтобы добиться своего.

Loading the player ...

«Византия» - радость для вампироманов, которых в последнее время не радовали новинками на тему потомков Дракулы. Джемма Артертон и Сирша Ронан исправляют эту вселенскую несправедливость. Актрисам достались роли матери и дочери, новых жительниц небольшого английского городка. Старожилы с некоторым недоверием относятся к новым обитательницам, понимая, что с теми что-то не так…

Loading the player ...

«Власть убеждений» - еще одно сплетение сюжетных линий, которое популярно используется в романтических комедиях. Однако на этот раз нам досталась криминальная драма. Фильм покажет пять разных историй, которые так или иначе связаны с громким делом – кражей Туринской плащаницы. Как герои повлияли на это событие и как само событие повлияло на них?

Loading the player ...

«Ромео и Джульетта» - новозеландская интерпретация бессмертной пьесы Уильяма Шекспира. На этот раз историю воплотили музыкально – фильм, действие которого перенесено в наше время, попробует раскрыть всю силу чувств обреченных влюбленных с помощью песен.

Loading the player ...

    

Катя Зиновьева 15 августа 2013
Like

Имя:
28 сентября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все

9 лучших ролей Билла Мюррея

01 сентября 2020 0 1032
Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября)

Киану Ривз, новые Люди Икс и другие новинки проката.

03 сентября 2020 0 993
Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября) Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября)

Мулан, Наталия Орейро и другие новинки проката.

10 сентября 2020 0 866
Сила креатива Сила креатива

KMW Global Marathon объявляет спикеров национальной дискуссии «Сила креатива. Как построить устойчивую экосистему аудиовизуального бизнеса...

09 сентября 2020 0 821
Что в кино? Премьеры недели (17-23 сентября) Что в кино? Премьеры недели (17-23 сентября)

Экшн-катастрофа с Джерардом Батлером и другие новинки проката.

16 сентября 2020 0 790