WEEKEND: Карты, деньги, два ромкома


WEEKEND: Карты, деньги, два ромкома

 Сентябрь заканчивается выходом семи новых картин в украинский прокат. Долгожданная «Слепая удача» с Аффлеком и Тимберлейком, новый Вуди Аллен, фильм о русских футбольных фанатах и традиционно – европейские комедии.

«Слепая удача» - криминальный триллер от режиссера Брэда Фурмана, одна из последних картин которого, «Линкольн для адвоката», получила достаточно высокие оценки от критиков и зрителей. Авторами сценария выступил дуэт Коппельман-Левин, который ранее создал фильмы-«аферы» «Тринадцать друзей Оушена» и «Шулер». Но заманить в кинотеатры зрителей должно даже не это, а актерский состав картины. Главные роли в «Удачи» исполнили Джастин Тимберлейк и Бен Аффлек. Их обоих можно назвать настоящими любимчиками публики: Тимберлейк продолжает завоевывать первые строчки в музыкальных чартах, а Аффлек в этом году уже во второй раз стал обладателем премии «Оскар». Правда, в сторону последнего сейчас звучит немало критики – киноманы никак не могут смириться с решением Зака Снайдера отдать роль Бэтмена в сиквеле «Супермена» Бену Аффлеку. Актер не так давно в эфире одного из ток-шоу заявил, что спокойно относится к этой критике – он уверен, что поклонники Бэтмена его одобрят уже после выхода фильма. Кстати, актера оправдал и Джастин Тимберлейк, который даже отметил, что хотел бы сыграть в проекте антагониста. Снайдер пока на такие заявления не отреагировал.

«Слепая удача» расскажет о бизнесе онлайн-покера. Однажды к такому бизнесу по счастливой случайности присоединяется и студент, спустивший все деньги в попытки заработать на оплату учебы. Однако случайность кажется не такой уж и счастливой, когда герой понимает, на что он на самом деле подписался…

Loading the player ...

«Жасмин» - свежая драма от культового Вуди Аллена, который после своего европейского цикла возвращается в Америку. Ранее режиссер снял ряд картин в Европе, мотивируя свое решение тем, что съемки здесь значительно дешевле, да и многие страны попросту радуют глаз своими локациями. Так, один из томов европейского цикла, «Полночь в Париже», даже принес Аллену «Оскар» за «Лучший оригинальный сценарий». В «Жасмин» перекочевал Алек Болдуин, который снялся в предыдущей картине постановщика «Римские приключения». Тандем ему составила Кейт Бланшетт.

Хэл и Жасмин – супружеская пара, мультимиллионеры, живущие в свое удовольствие. Однако идиллии приходит конец, когда Хэла садят в тюрьму за махинации, а все имущество супругов изымается. Жасмин, незадолго до ареста мужа узнавшая о его измене, остается одна, пытаясь как-то наладить свою жизнь.

Loading the player ...

«Околофутбола» - русский фильм, посвященный движению футбольных фанатов. Картина постарается раскрыть суть околофутбольного движения через призму отношений хулиганов между собой. Интересно, что для написания сценария и постановки большинства сцен фильма в качестве консультантов были задействованы реальные футбольные хулиганы.

Павел Ерлыков: У околофутбольных есть чему поучиться

Loading the player ...

«Страсти Дон Жуана» - «взрослая» комедия, сценаристом и режиссером которой выступил актер Джозеф Гордон-Левитт. Он же исполнил и главную роль в картине. Тандем актеру составила Скарлетт Йоханссон. Впервые фильм был показан на кинофестивале независимого кино Sundance.

Джон – приятный парень, у которого нет недостатка в женском внимании. Но у него есть тайное пристрастие – любовь к порно-фильмам. Когда же Джон пытается завести серьезные отношения с девушкой, в которую влюбился с первого взгляда, ему приходится бороться с тягой пересмотреть любимые видео…

Loading the player ...

«Хочу как Бриджет» - Бриджет Джонс по-французски. В центре сюжета – Жозефина, которая стоит на пороге своего тридцатилетия. Единственная мужская особь в ее жизни – это Бред Питт, кот, который нравится людям значительно больше своей хозяйки. Жозефина вынуждена постоянно бороться с лишним весом и одиночеством, но, как известно, приключения со счастливым концом начинаются совершенно неожиданно.

Loading the player ...

«Привычка расставаться» - русская романтическая комедия о девушке, которая никак не может завести серьезные отношения. Точнее, завести-то эти отношения у нее получается, но вот по-настоящему влюбиться – нет. Она бежит от своего очередного парня, как только понимает, что достигла предела этих отношений. Но однажды, чтобы наконец-то обрести свою любовь, она решает поинтересоваться у бывших – что же было не так?

Loading the player ...

«Любовь по рецепту» - испанская романтическая комедия про второй шанс для разбитых сердец. Рейчел и Марк расстались почти год назад, после чего она уехала в Нью-Йорк, а он остался в Барселоне. Год спустя они встретятся снова, чтобы посетить самый модный ресторан на испанском побережье – столик был зарезервирован еще год назад. К тому же, это последний день работы ресторана. Возможно ли воссоединение двух человек, которые приняли решение расстаться совместно?

Loading the player ...
Катя Зиновьева 25 сентября 2013
Like


Имя:
20 октября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (24-30 сентября) Что в кино? Премьеры недели (24-30 сентября)

Тарас Шевченко и другие новинки проката.

23 сентября 2020 0 2470
Из Украины в Голливуд и обратно Из Украины в Голливуд и обратно

История первая: Полина Бучак

22 сентября 2020 1 1943
«ЮКИ» - история побед свободных украинцев «ЮКИ» - история побед свободных украинцев

3 декабря в отечественный прокат выходит сенсационный фильм «ЮКИ», который расскажет истории выдающихся звезд украинского происхождения,...

07 октября 2020 0 1832
Что в кино? Премьеры недели (1-7 октября) Что в кино? Премьеры недели (1-7 октября)

Джеки Чан и другие новинки проката.

30 сентября 2020 0 1248
Что в кино? Премьеры недели (8-14 октября) Что в кино? Премьеры недели (8-14 октября)

Лиам Нисон, два фильма с Александрой Даддарио и другие новинки проката.

07 октября 2020 0 726