Войти через
facebook
 

WEEKEND: Неделя продолжений и женского кино


WEEKEND: Неделя продолжений и женского кино

Пять августовских премьер дарит новая кинопрокатная неделя. Среди них сразу два сиквела, еще одна полицейская комедия и немного романтики.

«Рэд 2» - продолжение криминальной комедии о бывших спецагентах, которые никак не могут успокоиться и на пенсии. Однако дела государственной безопасности и не дадут им покоя – Мозес вновь собирает старых друзей. На этот раз им придется исколесить половину Европы, чтобы найти украденное оружие массового поражения.

Актерский состав второй части комедии пополнился несколькими новыми лицами – к «Рэду» присоединились Энтони Хопкинс, Кетрин Зета-Джонс, а также Дэвид Тьюлис, известный поттероманам по роли профессора Люпина во франшизе о мальчике, который выжил. Прежний актерский состав также почти полностью перекочевал в сиквел – Брюс Уиллис и Джон Малкович возвращаются в том же амплуа экс-агентов. Однако из проекта выбыл Морган Фримен, что, в целом, не является неожиданностью. Бюджет картины составил 84 миллионов долларов, однако первые две недели проката в США показали не слишком утешительные цифры, собрав в кассу фильма всего 52 миллиона долларов.

Loading the player ...

«Смурфики 2» - вторая часть экранизаций комиксов бельгийского художника Пейо. Впрочем, голливудская фантазия уже немного отошла от классических сюжетов автора. В этот раз смурфикам грозит большая опасность вымирания. Злой колдун Гаргамель создает злобную версию синих добряков и с их помощью намерен заполучить в свои ряды не только Смурфетку, но со временем и всех её сородичей. Героев ожидает путешествие в Париж, где и решится судьба существования смурфов.

Фильм, как и прежде, сочитает в себе натурные съемки с компьютерной графикой. И, как и раньше, главные «человеческие» роли исполняют Нил Патрик Харрис и Хэнк Азариа. Успех первой части «Смурфиков» так вдохновил создателей, что они запланировали не только сиквел, но и третью часть картины – дата её премьеры назначена на лето 2015 года.

Loading the player ...

«Вооружены и опасны» - полицейская комедия о двух диаметрально противоположных напарницах. Специальный агент Эшборн (Сандра Баллок) – воплощение бюрократического профессионализма, а детектив Маллинс (Мелисса МакКарти) больше напоминает неотесанного охотника за головами. Однако им придется объединить свои усилия, расследуя общее дело. Порядок и хаос… Странное сочетание. И сложно предугадать, кто же возьмет верх.

Loading the player ...

«Давай сделаем ребенка» - романтическая комедия в популярном формате сборника пересекающихся историй. Эти истории поведают о том, как девять пар пытаются зачать ребенка. Нет, сам процесс не воспроизведен в фильме досконально, скорее приземленные проблемы, с которыми сталкиваются будущие родители.

Loading the player ...

«Богиня» - австралийская романтическая комедия. В центре сюжета – домохозяйка, мать двоих детей, жена постоянно отсутствующего мужа. В её жизни не так много развлечений, а вот забот хоть отбавляй. Однако женщина внезапно открывает в себе талант – оказывается, она замечательно поет. И теперь перед ней становится нелегкий выбор – вознестись на олимп славы или и дальше заниматься воспитанием детей, храня домашний очаг.

Loading the player ...
Катя Зиновьева 31 июля 2013
Like

Имя:
21 октября 2019
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (26 сентября – 2 октября) Что в кино? Премьеры недели (26 сентября – 2 октября)

Экранизация "Щегла" и другие новинки проката.

26 сентября 2019 0 1700
Длинные встречи с Кирой Муратовой Длинные встречи с Кирой Муратовой

В Париже началась большая ретроспектива фильмов выдающегося украинского режиссера Киры Муратовой

26 сентября 2019 0 1560
KMW 2019: итоги, факты и цифры KMW 2019: итоги, факты и цифры

Чем запомнится KYIV MEDIA WEEK 2019?

01 октября 2019 0 1384
Что в кино? Премьеры недели (3-9 октября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 октября)

"Джокер" и другие новинки проката.

02 октября 2019 0 1376
Малышка зомби и раскрашенная птица Малышка зомби и раскрашенная птица

Хиты из программ Канн и Венеции: 3-я Киевская неделя критики объявила основную программу

03 октября 2019 0 1375