WEEKEND: Очень страшные культуристы


WEEKEND: Очень страшные культуристы

Всего шесть премьер в Украине – некоторое затишье после насыщенных кинопрокатных недель, однако хорошая передышка перед главной премьерой весны, «Железным человеком 3», который стартует уже на следующей неделе.

«Очень страшное кино 5» - пятая часть пародии на знаменитые ужастики и триллеры. На этот раз создатели зашли дальше и даже поместили в фильм пародию на книгу – на эротическую мелодраму «Пятьдесят оттенков серого», которая пока только готовится к большому экрану. Также посмеялись над фильмами «Черный лебедь», «Голодные игры», «Начало», над франшизами «Пункт назначения» и «Детская игра». Однако основной сюжетной линией станет пародия на серию «Паранормальное явление», которая неустанно почти ежегодно возвращается на широкий экран с новыми частями. Уже на этапе создания «Очень страшного кино 5» вокруг фильма были замечены скандалы, что обеспечило лишний пиар – к примеру, Линдси Лохан, которой предназначалась одна из главных ролей, вовсе отказалась сниматься. Даже имитировала пневмонию, чтобы избежать съемочной площадке. Но контракт к тому моменту уже был заключен и актрисе удалось лишь сменить основную роль на эпизодическую. Скорее всего это история свидетельствует о том, что сценарий нужно читать до подписания контракта, а не вспоминать о нем после.

Достаточно забавно, что еще много лет назад название «Очень страшное кино» должно было достаться комедийному триллеру «Крик» Уэса Крейвена. А уже через четыре года после выхода «Крика» появилась первая часть «Очень страшного кино», которая спародировала фильм. Поиграть в игровых автоматах слотокинг можно на нашем официальном сайте.

Кому смотреть: Фанатам штампов ужастиков, а также тем, кто давно не смотрел то, что в народе окрестили «тупыми американскими комедиями».

Loading the player ...

«Кровью и потом: Анаболики» - черная комедия от создателя «Трансформеров» Майкла Бэя при участии Дуэйна «Скалы» Джонсона и Марка Уолберга. Фильм расскажет о трех культуристах, которые находятся в поисках легкой наживы – так однажды им и приходит мысль похитить бизнесмена, потребовав за него огромный выкуп. Но им не удается удержать за пленником и тот сбегает. И, конечно, жаждет найти своих похитителей как можно скорее…

Кому смотреть: Культуристам и зрительницам, которым нравятся культуристы.

Loading the player ...

«Работодатель» - психологический триллер, который если и не обещает стать рекордсменом бокс-офиса, но уж точно придется по душе поклонникам жанра. Картина расскажет о загадочной фирме с совершенно нетрадиционным методом подбора сотрудников – вместо обычного собеседования пятерых соискателей ожидает заключение в одной комнате. Пройти сможет лишь один из них, а выжить?..

Кому смотреть: Любителям поиска сложных моральных выборов. И тем, кто решил уволиться с нынешнего места работы.

Loading the player ...

«Слежка» - еще один психологический триллер, где главные роли сыграли Вайнона Райдер и Джеймс Франко. В целом, сюжет «Слежки» можно назвать ночным кошмаром драматурга/сценариста/писателя – фильм покажет, как понемного нью-йоркский успешный драматург сходит с ума, увлекаясь созданием новой пьесы. Грань между реальностью и вымыслом становится совершенно тонкой и неизвестно, кому теперь можно доверять, а кто может оказаться просто фантазией воспаленного сознания.

Кому смотреть: Мастерам пера, которые стимулируют свой творческий процесс медикаментозными и наркотическими средствами. Смотреть фильм желательно под воздействием этих средств.

Loading the player ...

«Большая вечеринка» - французская комедия о европейских панках. Два совершенно непохожих брата возобновляют свое общение после долгих лет молчания. Кто же знал, что это приведет к практически непредсказуемому повороту событий?

Кому смотреть: Бывшим и будущим панкам.

Loading the player ...

«Риф 2» - продолжение приключения рыбки Пай, которые начались еще в мультфильме «Наживка для акулы». Кстати, название было изменено не украинскими прокатчиками, а создателями мультфильма. Анимация расскажет о том, как Пай делает из других обитателей Рифа настоящих борцов – по его мнению, Рифу грозит новая атака акул, а значит, пора подкачать ласты!

Кому смотреть: Поклонникам «Подводной братвы». 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 24 апреля 2013
Like

Имя:
20 февраля 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля) Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля)

Два номинанта на Оскар и другие новинки проката.

30 января 2020 0 2061
Что в кино? Премьеры недели (23-29 января) Что в кино? Премьеры недели (23-29 января)

Воображаемый Гитлер, Уилл Смит и другие новинки проката.

23 января 2020 0 1845
Мотоциклы, ирландцы и Земля Мотоциклы, ирландцы и Земля

В киевском Довженко-центре в рамках Envision Sound-3 прошли показы трёх фильмов в живом музыкальном сопровождении.

27 января 2020 0 775
Независимое кино для независимых людей Независимое кино для независимых людей

Что смотреть на юбилейном Фестивале американского кино «Независимость» с 6 февраля

31 января 2020 0 685
Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля) Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля)

Обладатель Оскара, украинская комедия, еж Соник и другие новинки проката.

13 февраля 2020 0 453