Войти через
facebook
 

WEEKEND: Последние премьеры 2012 года


WEEKEND: Последние премьеры 2012 года

2012 год завершают сразу семь премьер – как и положено, среди них новогодние комедии и мультфильмы, разбавленные зрелищной картиной от самого популярного и удивительного цирка Cirque du Soleil.

“В поисках Немо 3D” - переведенный в 3D-формат хитовый мультфильм студии Disney и Pixar. Настоящие поклонники анимации наверняка видели «Немо» и, вероятно, даже не раз. Забавная и трогательная история отца-одиночки рыбки-клоуна Марлина, который отправляется на поиски пропавшего сына Немо, покорила сердца многих зрителей. Мультфильм покорил сердца не только зрителей, но и американских киноакадемиков, которые присудили ему «Оскар» в номинации «Лучший анимационный фильм». Зрительские же симпатии принесли «Немо» огромную кассу размеров в 921 миллион долларов. До выхода «Шрека 2» именно «Немо» оставался самым кассовым мультфильмом и даже входил некоторое время в топ-10 самых прибыльных фильмов (став первым мультфильмом в списке).

После «Короля Льва 3D» и «В поисках Немо 3D» Disney по-прежнему не расслабляется и готовит к трехмерному формату еще парочку своих хитов – «Русалочку» и «Корпорацию монстров». Кстати, приквел к «Корпорации монстров» «Университет монстров» выйдет в прокат уже летом 2013 года.

Loading the player ...

«Джентльмены удачи» - одноименный римейк культовой советской комедии. Пожалуй, именно это премьеры многие зрители пост-советском пространстве во многом опасаются – оно и не удивительно, учитывая, что сотворил Сарик Андреасян со «Служебным романом». Впрочем, и на последний нашлись зрители. Главные роли в римейке «Джентльменов» исполнили Сергей Безруков, Богдан Антонов, Гоша Куценко и Марина Петренко. Продюсером картины выступил относительно опытный «римейкер» Тимур Бекмамбетов, несколько лет назад снявший римейк-сиквел «Иронии судьбы».

"Джентльмены удачи": Устами героев

Речь в новом фильме пойдет об удивительном сходстве двух совершенно разных людей – детского аниматора Леши Трешкина и безжалостного бандита Смайлика. Последний умудрился похитить бесценный Золотые доспехи, а Трешкин теперь вынужден внедриться в банду Смайлика, притворяясь ним, и разыскать эти доспехи. Действие разворачивается в канун Нового года, когда праздник нужен не только мирным обывателям, но даже и бандитам.

Loading the player ...

«Cirque Du Soleil: Сказочный мир 3D» - удивительная экранизация сценических номеров самой знаменитой в мире цирковой труппы. История расскажет о влюбленной в воздушного гимнаста девушке, которая случайно попадает в эдакое цирковое «зазеркалье». Ей предстоит разыскать своего гимнаста, попутно ознакомившись с географией этого сказочного мира.

Loading the player ...

«С новым годом, мамы!» - еще один сборник от русских режиссеров, почти год назад подаривших аудитории трогательный альманах «Мамы». В новой подборке все короткометражки объединит тема Нового года, а к русским звездам присоединяется небезызвестный Ален Делон.

Loading the player ...

«Три богатыря на дальних берегах» - после победы над Тугарином-змеем, завоеванием Шамаханской царицы и еще многих доблестных геройств, Алеша Попович, Добрыня Никитыч, Илья Муромец и разговорчивый конь Юлий возвращаются к своим зрителям. Вернее, они отправляются в новое путешествие – на дальние берега.

Loading the player ...

«Праздник-попадос» - русская новогодняя комедия, которая, судя по рейтингу 16+, окажется не такой уж безобидной. Каждый Новый год актер Слава Белкин подрабатывает Дедом Морозом на частных вызовах. К несчастью, на этот раз его постоянная партнерша-Снегурочка прислала вместо себя подружку. Как гласит народная мудрость — "что криво началось, прямо не продолжится!". Уже на третьем заказе мальчик Саша умудрился запереть гостей в квартире и выбросить ключ. А между тем дедушку Мороза ждут у себя серьезные люди, которые заплатили Славе Белкину хороший аванс и приготовились встречать новогоднее чудо у себя дома...

Loading the player ...

«Суперстар» - типично французская (в лучшем смысле), но абсолютно не новогодняя драматическая комедия. В один странный день самый заурядный, маленький-премаленький, "банальный" холостяк, работающий в конторе по утилизации компьютеров, — вдруг беспричинно становится знаменитостью: с месье Казинским мечтает сфотографироваться каждый встречный, YouTube лопается от роликов с его участием, сам же "суперстар поневоле" сходит с ума от свалившейся не иначе, как с неба, популярности... 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 26 декабря 2012
Like

Имя:
19 октября 2019
Ваш отзыв

популярные статьи


Второе Киноколо Второе Киноколо

Объявлены номинанты на Вторую национальную премию кинокритиков

20 сентября 2019 0 1749
Что в кино? Премьеры недели (26 сентября – 2 октября) Что в кино? Премьеры недели (26 сентября – 2 октября)

Экранизация "Щегла" и другие новинки проката.

26 сентября 2019 0 1560
Длинные встречи с Кирой Муратовой Длинные встречи с Кирой Муратовой

В Париже началась большая ретроспектива фильмов выдающегося украинского режиссера Киры Муратовой

26 сентября 2019 0 1474
KMW 2019: итоги, факты и цифры KMW 2019: итоги, факты и цифры

Чем запомнится KYIV MEDIA WEEK 2019?

01 октября 2019 0 1245
Что в кино? Премьеры недели (3-9 октября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 октября)

"Джокер" и другие новинки проката.

02 октября 2019 0 1220