WEEKEND: премьеры недели

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: премьеры недели
 
Новости: WEEKEND: премьеры недели
На экранах кинотеатров Украины с 7 июня допремьерные показы «Мадагаскара 3», две комедии с Жаном Рено, итальянская эротика и «оскаровский» мультфильм для взрослых.
«Мадагаскар 3» - долгожданное продолжение приключений Алекса, Марти, Глории, Мелмана, боевых пингвинов и короля лемуров со свитой. В предыдущих частях мы уже видели побег зверей из нью-йоркского зоопарка, их приключения на острове Мадагаскар и на родине в Африке. Теперь мы увидим, как они возвращаются домой после такого длинного пути. Но, как оказывается, попасть домой не так уж просто и им приходится присоединится к цирковой труппе зверей, в которой мы встретим немало забавных персонажей.
«Мадагаскар 3» выходит в форматах 2D и 3D и в кинотеатрах IMAX. С 14 июня ожидается широкий прокат анимации.
Loading the player ...
“Шеф” – комедия с Жаном Рено о превратностях кулинарии. По сюжету главный герой, искушенный повар, берет к себе в ученики молодого мастера кулинарного искусства, чтобы перенять у него тенденции современной кулинарии. Однако, “молодой мастер” оказывается не совсем тем, за кого себя выдает…
Loading the player ...
“Папаши без вредных привычек” – приключенческая комедия, которая вновь объединит дуэт Кристиана Клавье и Жана Рено (ранее актеры вместе появлялись в трилогии “Пришельцы”).
Лесбийская пара, Алекс и Ким, хотят удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли. Проблема в том, что Майли живет в Таиланде, а по законам этой страны приемные родители должны быть нормальной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с Ким в Таиланд, изображая ее супруга, чтобы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. И доктор Луиш, представитель интересов девочки, начинает подозревать недоброе.
Loading the player ...
“Чико и Рита” – романтическая анимация в стиле джаз-мюзикл, номинированная на “Оскар”. Интересно, что даже при престижности номинации, мультфильм провалился в прокате, собрав в мире чуть больше двух миллионов долларов при бюджете в девять миллионов евро.
Все начинается на Кубе в 1948 году, когда молодой пианист и повеса Чико встречает талантливую певицу и красавицу Риту. История любви Чико и Риты разворачивается под музыку Диззи Гиллеспи, Коула Портера и самого Бебе Вальдеса, в декорациях рисованной Кубы, Нью-Йорка, Парижа и Вегаса.
Loading the player ...

“Кого я хочу больше” – итальянско-швейцарская эротическая мелодрама. Анна живет со своим парнем, который хочет серьезных отношений - но ей кажется, что огонь между ними уже погас. Однако и у нее появляется желание свить семейное гнездышко - когда вдруг завязывается неистовый роман с женатым коллегой. Но новый любовник Анны не готов оставить ради нее свою жену... Страстный любовный многоугольник ставит главную героиню перед выбором: уютный и надежный домашний очаг или отрывки безумного секса без обещаний? 

Loading the player ...
Комментарии
 
Имя
22 июля 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
шесть
два
пятьдесят
четыре
сто

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

110
153908

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
70646

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
32052

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
23867

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

132
21895

 






fk tw G+