WEEKEND: премьеры недели


WEEKEND: премьеры недели
На экранах кинотеатров Украины с 7 июня допремьерные показы «Мадагаскара 3», две комедии с Жаном Рено, итальянская эротика и «оскаровский» мультфильм для взрослых.
«Мадагаскар 3» - долгожданное продолжение приключений Алекса, Марти, Глории, Мелмана, боевых пингвинов и короля лемуров со свитой. В предыдущих частях мы уже видели побег зверей из нью-йоркского зоопарка, их приключения на острове Мадагаскар и на родине в Африке. Теперь мы увидим, как они возвращаются домой после такого длинного пути. Но, как оказывается, попасть домой не так уж просто и им приходится присоединится к цирковой труппе зверей, в которой мы встретим немало забавных персонажей.
«Мадагаскар 3» выходит в форматах 2D и 3D и в кинотеатрах IMAX. С 14 июня ожидается широкий прокат анимации.
Loading the player ...
“Шеф” – комедия с Жаном Рено о превратностях кулинарии. По сюжету главный герой, искушенный повар, берет к себе в ученики молодого мастера кулинарного искусства, чтобы перенять у него тенденции современной кулинарии. Однако, “молодой мастер” оказывается не совсем тем, за кого себя выдает…
Loading the player ...
“Папаши без вредных привычек” – приключенческая комедия, которая вновь объединит дуэт Кристиана Клавье и Жана Рено (ранее актеры вместе появлялись в трилогии “Пришельцы”).
Лесбийская пара, Алекс и Ким, хотят удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли. Проблема в том, что Майли живет в Таиланде, а по законам этой страны приемные родители должны быть нормальной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с Ким в Таиланд, изображая ее супруга, чтобы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. И доктор Луиш, представитель интересов девочки, начинает подозревать недоброе.
Loading the player ...
“Чико и Рита” – романтическая анимация в стиле джаз-мюзикл, номинированная на “Оскар”. Интересно, что даже при престижности номинации, мультфильм провалился в прокате, собрав в мире чуть больше двух миллионов долларов при бюджете в девять миллионов евро.
Все начинается на Кубе в 1948 году, когда молодой пианист и повеса Чико встречает талантливую певицу и красавицу Риту. История любви Чико и Риты разворачивается под музыку Диззи Гиллеспи, Коула Портера и самого Бебе Вальдеса, в декорациях рисованной Кубы, Нью-Йорка, Парижа и Вегаса.
Loading the player ...

“Кого я хочу больше” – итальянско-швейцарская эротическая мелодрама. Анна живет со своим парнем, который хочет серьезных отношений - но ей кажется, что огонь между ними уже погас. Однако и у нее появляется желание свить семейное гнездышко - когда вдруг завязывается неистовый роман с женатым коллегой. Но новый любовник Анны не готов оставить ради нее свою жену... Страстный любовный многоугольник ставит главную героиню перед выбором: уютный и надежный домашний очаг или отрывки безумного секса без обещаний? 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 06 июня 2012
Like

Имя:
22 февраля 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля) Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля)

Два номинанта на Оскар и другие новинки проката.

30 января 2020 0 2286
Что в кино? Премьеры недели (23-29 января) Что в кино? Премьеры недели (23-29 января)

Воображаемый Гитлер, Уилл Смит и другие новинки проката.

23 января 2020 0 1879
Мотоциклы, ирландцы и Земля Мотоциклы, ирландцы и Земля

В киевском Довженко-центре в рамках Envision Sound-3 прошли показы трёх фильмов в живом музыкальном сопровождении.

27 января 2020 0 811
Независимое кино для независимых людей Независимое кино для независимых людей

Что смотреть на юбилейном Фестивале американского кино «Независимость» с 6 февраля

31 января 2020 0 733
Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи

Что их объединяет?

20 февраля 2020 0 617