WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

Первая неделя последнего летнего месяца расскажет взрослые и детские сказки в украинских кинотеатрах. В прокат выходят: неординарная Золушка, плюшевый планокур, последний день Земли и захватывающие приключения в джунглях.

«Третий лишний» - история об ожившем плюшевом медведе, который скрашивает будни восьмилетнего одинокого мальчика Джонни. 27 лет спустя медведь превращается скорее в обузу, как считает девушка Джонни, которая ожидает от него предложения руки и сердца. И, как поется, перемен требуют их сердца. Личность медведя захватила создателей фильма и зрителей, и на экраны вышла реклама Axe Effect вполне в духе пошловатого «Третьего лишнего».

Главные роли в фильме исполнили Марк Уолберг и Мила Кунис, которые воссоединились впервые после «Макса Пэйна». Плюшевого медведя Теда сыграл плюшевый медведь Тед, для которого роль в «Третьем лишнем» стала дебютной (но, будем надеяться, не последней). Режиссёром проекта выступил Сет МакФарлейн, создатель «Гриффинов», в оригинальной версии которых он также озвучивает несколько ключевых персонажей – Питера, Брайана, Стьюи и пса.

Первые рецензии читайте здесь.

Loading the player ...

«Джунгли: В поисках Марсупилами» - французская приключенческая семейная комедия, созданная при поддержке певицы Селин Дион. Фильм стал настоящим хитом на родине – выйдя в прокат в апреле, «Джунгли» сумели собрать более 5 миллионов зрителей, что на 800 тысяч большем, чем «Мстители» и на 990 тысяч больше, чем «Ледниковый период 4». Вероятно, секрет успеха фильма в том, что ним занимались создатели «Астерикса и Обеликса», а главную роль в нем исполнил Жамель Деббузе, звезда картин «Амели», «Ангел-А» и «Астерикс».

Cпасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно — сенсация. В поисках жареных фактов журналист отправляется в таинственную страну Паломбию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.

Loading the player ...

«Золушка: Полный вперед!» - еще одна французская, на этот раз анимационная премьера. Эта необычная история Золушки разворачивается на Диком Западе, к тому же,все герои этой истории пушистые или пернатые. За одну ночь Золушке предстоит покорить всех на балу, сразиться с коварными пиратами, спасти жизнь своему принцу. Хватит ли ей времени чтобы найти свою любовь раньше, чем часы пробьют двенадцать?

Loading the player ...

«4:44 Последний день на Земле» - участник конкурсной программы прошлогоднего Венецианского кинофестиваля. Главную роль в фильме исполняет Уиллем Дефо. Двое живут в дизайнерском пентхаусе на Манхеттене. Обычный день, они вместе, они страстно влюблены друг в друга... Только весь мир знает об одной истине: завтра, ровно в 4:44 часа дня, человечество навсегда прекратит свое существование. 

Катя Зиновьева 01 августа 2012
Like

Имя:
27 февраля 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля) Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля)

Два номинанта на Оскар и другие новинки проката.

30 января 2020 0 2688
Мотоциклы, ирландцы и Земля Мотоциклы, ирландцы и Земля

В киевском Довженко-центре в рамках Envision Sound-3 прошли показы трёх фильмов в живом музыкальном сопровождении.

27 января 2020 0 890
Независимое кино для независимых людей Независимое кино для независимых людей

Что смотреть на юбилейном Фестивале американского кино «Независимость» с 6 февраля

31 января 2020 0 822
Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи

Что их объединяет?

20 февраля 2020 0 713
Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля) Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля)

Обладатель Оскара, украинская комедия, еж Соник и другие новинки проката.

13 февраля 2020 0 657