WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

Четыре премьеры 20 сентября подарят зрителям фантастический римейк, комедию, триллеры, криминал и русскую историческую драму.

«Судья Дредд 3D» - одноименный римейк фантастического боевика 1995 года, главную роль в котором исполнял Сильвестр Сталлоне. Забавно, что бюджет фильма в 2012 году сократился ровно в два раза – если в 1995 году он составил 90 миллионов долларов, то сейчас студия Lionsgate выделила на проект 45 миллионов долларов. Вероятно, такой шаг был предпринят из-за фактической убыточности предыдущего “Дредда” – фильму удалось собрать всего 113 миллионов долларов в мировом прокате.

Беспощадного, но справедливого судью Дредда в новом фильме вместо Слая исполнит Карл Урбан. По сюжету, именно он, судья Дредд, в далеком и не слишком счастливом будущем остается одним из немногих, кто жаждет справедливости, ежедневно эффективно борясь с преступностью.

Loading the player ...

«Селест и Джесси: Навеки вместе» - мелодраматическая комедия об отношениях пары, встречающейся уже продолжительное время. Ни он, ни она не могут понять – что это, любовь или привычка, дружба или настоящая судьба? Главную роль в фильме исполнил Энди Сэмберг, который совсем недавно появился в комедии «Мой пацан», сделавшей неплохую кассу в Украине.

Loading the player ...

«Патруль» - криминальный триллер при участии Джейка Джилленхола. На сегодняшний день в профильной американской прессе можно наблюдать невероятное количество упоминания картины – от интервью до явно заказных материалов. Уже это говорит о больших амбициях продюсеров, намерившихся умножить бюджет фильма (10 миллионов долларов) как минимум на десять в мировых сборах.

Напряженная и захватывающая история об испытаниях, в которые попадают двое друзей-полицейских. Улицы большого города, полного преступников и маньяков всех мастей, не терпят сантиментов. Так что каждому из приятелей приходится засунуть свой гонор куда подальше.

Loading the player ...

“Орда” – русская историческая драма, главную роль в которой исполняет популярный в кинотеатральном и телевизионном прокате Андрей Панин. Веками слово “орда” означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. Быть или не быть Руси – вот цена миссии одного человека, отправившегося в этот мир, чтобы совершить то, что человеку неподвластно. У нас вы можете выбрать коттеджи в одессе большой выбор по лучшей цене и качеству, только в Золотом Берегу.  

Loading the player ...
Катя Зиновьева 19 сентября 2012



Имя:
18 апреля 2021
Ваш отзыв
YesMrPresident
YesMrPresident (Киев) 24 сентября 2012 11:53
0

На сколько я понял Сталоне передрал сюжет фильма "Рейд" один к одному. Добавили дядей в красивых касках, и 3 дорогих пулемета.
.
Kinolover
Kinolover 21 сентября 2012 07:18
0
Дредд явно не то кино на которое стоит тратить деньги и время. На этой неделе из достойных просмотра картин нахожу: Патруль и Орду. Так сказать противостояние американского кино и русского
.

популярные статьи


Любимый украинец Квентина Тарантино Любимый украинец Квентина Тарантино

МОҐИ FEST 13 - 23 апреля

25 марта 2021 0 2165
Весна все же будет Весна все же будет

Фестиваль «Французская весна в Украине – 2021» объявляет кинопрограмму

31 марта 2021 0 1672
Вселенная воды в Таиланде Вселенная воды в Таиланде

Sony Pictures Entertainment и Amazon Falls откроют первый тематический парк развлечений «Columbia Pictures 'Aquaverse» в Таиланде

08 апреля 2021 0 986