WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

С 25 октября в украинском прокате продолжение "Астерикса и Обеликса", сразу две анимации, Канны и сиквел "Сайлент-Хилла".

"Астерикс и Обеликс в Британии" - продолжение приключений забавных галлов в Британии, куда герои отправлены противостоять Юлию Цезарю. Как могут помнить многие зрители, отдельная часть этой популярной французской франшизы была посвящена именно их борьбе с Цезарем. Также Цезарь появлялся и в "Миссии "Клеопатра", в которой Астерикс и Обеликс отправлялись в Египет. Далее римский правитель перекочевал и в "Олимпийские игры", третью часть комедии. Интересно, что во всех трех частях Юлия Цезаря играли три разных актера, самый известный среди которых Ален Делон.

В новой части нас ожидает сразу два новшества - во-первых, фильм будет выпущен в 3D-формате, хотя бюджет картины сокращен до 50 миллионов евро после того, как "Олимпийские игры" с бюджетом в 78 миллионов евро сумели заработать только 130 миллионов долларов в мировом прокате. Во-вторых, на роль Астерикса в "Британию" приглашен актер Эдуард Баэр, - вопреки ожиданиям Кристиан Клавье, сыгравший в первых двух частях, не согласился на возвращение. В роли Обеликса с нами все тот же Жерар Депардье, который в последнее время в центре внимания прессы то со скандалами в самолете, то со сплетнями об избитых водителях.

Loading the player ...

"Монстры на каникулах" - анимация об отеле в Трансильвании, приютившем не таких уж и страшных, и даже симпатичных монстров: вампиров, оборотней и прочих классических персонажей ужастиков. И если они могут пугать людей, то и люди могут испугать их - например, своими постоянными туристическими визитами, ломающими привычный покой монстров. Придется показать себя во всей красе...

Loading the player ...

«Корпорация «Святые моторы» - свежая картина французского режиссера Лео Каракса, известного по «Любовникам с нового моста». Ранее «Моторы» были представлены в Каннах, а в рамках МКФ «Молодость» - и в Украине лично режиссером. В новой картине Каракса, кроме уже привычного Дени Лавана, играют также Ева Мендес и Кайли Миноуг. Постановщик посвятил фильм девяти ипостасям одного и того же существа, чье появление на нашей планете является загадкой.

Loading the player ...

«Сайлент-Хилл 2» - продолжение экранизации почти культовой компьютерной игры. Во второй части картины экранизирована третья часть игры, которая сосредотачивается на новых героях, среди которых и Хизер Мейсон, избранная избавить Сайлент-Хилл от демона. Известных лиц в картине практически нет, кроме Шона Бина, прославившегося ролью Боромира в трилогии «Властелин колец». Если вы желаете приятно провести время и получить массу удовольствий , нужно вызвать девушкку для эскорта. Самые роскошные красотки помогут расслабиться по первому звонку. Хотя и там он умирает в первой части, не дождавшись веселья с Минас Тиритом и восхождением на трон Арагорна.

Loading the player ...

«Пушистые против Зубастых» - отличный пример, как создать плагиат: для этого всего лишь требуется хотя бы средненький аниматор и аналогичный сценарист. Далее пересмотрев три части «Мадагаскара», можно постараться повторить его успех с более-менее похожей графикой и несколько измененными сюжетными линиями. Стоит только взглянуть на плакат мультфильма – ничего не напоминает? Ах, нет, пожалуй, просто дежа-вю. 

Loading the player ...
Катя Зиновьева 24 октября 2012
Like

Имя:
31 марта 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (12-18 марта) Что в кино? Премьеры недели (12-18 марта)

Супергерой Вин Дизель, Пиноккио и другие новинки проката.

11 марта 2020 0 1074
Что в кино? Премьеры недели (5-11 марта) Что в кино? Премьеры недели (5-11 марта)

Украинские и французские комедии, новый Pixar и другие новинки проката.

04 марта 2020 0 884
"Украинская весна" в столице Европы "Украинская весна" в столице Европы

Объявлена кинопрограмма фестиваля украинского кино в Брюсселе

05 марта 2020 0 720
Украина поражала Украина поражала

На 70-м Берлинском международном кинофестивале Berlinale

05 марта 2020 0 717
Украинское кино под угрозой Украинское кино под угрозой

Официальное обращение киносообщества

20 марта 2020 1 497