WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

Последние осенние премьеры порадуют любителей многих жанров – комедии, триллеры, исторические мелодрамы и драмы. Примечательно, что американский фильм в премьерах 29 ноября представлен единственной лентой.

«Джунгли» - романтическая приключенческая комедия от создателя «Елок» Александра Войтинского. Фильм, который, кстати, кроме двухмерного формата, выходит и в 3D, расскажет о тяжестях супружеской жизни. Семейная пара в исполнении Веры Брежневой и Сергея Светлакова отправляется в отпуск на экзотические острова, случайно попадая на остров, где обитает кровожадное племя туземцев. Паре предстоит не только выжить в сложных условиях, диктуемых джунглями, но и решить личные проблемы.

«Джунгли» с бюджетом в 4,5 миллиона долларов около месяца снимали в Таиланде, где русской съемочной группе помогала местная компания, до этого задействованная в работе над картинами «Дневники Бриджит Джонс 2» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». «Цивилизованными» локациями «Джунглей» стал Киев, где команда провела две недели.

«Суши гёл» - дебютная полнометражная работа постановщика Керна Сэкстона. Криминальный триллер расскажет о вышедшем из тюрьмы грабителе, так и не сдавшем своих подельников. В благодарность они решают устроить своеобразный прием бывшему «коллеге» - вечеринку, главным украшением которой становится обнаженная девушка с суши на теле. Однако оказывается, что вечеринка вовсе не в честь выхода из тюрьмы героя, а способ узнать, куда же делись бриллианты, украденные грабителями.

«Королевский роман» - историческая мелодрама о юной королеве Дании Каролине-Матильде. Проблемы в взаимоотношениях с развратным супругом-королем приводят её к роману с немецким врачом, который имеет большое влияние и на самого короля. Казалось бы, всех всё устраивает, однако мачеха короля намерена противостоять если не роману юной королевы, то самому врачу, пытающегося поменять порядки в Дании. Итак, сезон придворных интриг объявляется открытым!

«Бункер» - испанский психологический триллер о превратностях любви. Симпатичная официантка Фабиана влюбляется в одного из посетителей своего заведения. Стремительно между ними развивается роман, который в другом жанре привел бы к алтарю. Однако как и бывает в психологических триллерах в шкафу любовника есть скелет. Или нет? В любом случае, его бывшую невесту не видели уже достаточно давно…

«Невидимая» - немецкая драма о мире интриг в театре. Не раз критики сравнивали «Невидимую» с «Черным лебедем», но к чести первой стоит отметить, что разница в выходу между картинами менее года, а значит слизанностей наблюдать не будем. Так или иначе, но, как и «Лебедь» «Невидимая» сосредотачивается на разрушительной силе преданности своей профессии и предназначению. В немецкой драме речь пойдет об актрисе, чья буря страстей развивается после успешных проб и попыток воссоздать героиню, совершенно не похожую на нее.  

Катя Зиновьева 28 ноября 2012
Like

Имя:
28 февраля 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля) Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля)

Два номинанта на Оскар и другие новинки проката.

30 января 2020 0 2815
Независимое кино для независимых людей Независимое кино для независимых людей

Что смотреть на юбилейном Фестивале американского кино «Независимость» с 6 февраля

31 января 2020 0 859
Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи

Что их объединяет?

20 февраля 2020 0 747
Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля) Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля)

Обладатель Оскара, украинская комедия, еж Соник и другие новинки проката.

13 февраля 2020 0 703
Что в кино? Премьеры недели (6-12 февраля) Что в кино? Премьеры недели (6-12 февраля)

Номинант на Оскар, Харли Квинн и другие новинки проката.

09 февраля 2020 0 572