WEEKEND: Премьеры недели

Войти через
Регистрация
 
WEEKEND: Премьеры недели
 
Новости: WEEKEND: Премьеры недели

Последние осенние премьеры порадуют любителей многих жанров – комедии, триллеры, исторические мелодрамы и драмы. Примечательно, что американский фильм в премьерах 29 ноября представлен единственной лентой.

«Джунгли» - романтическая приключенческая комедия от создателя «Елок» Александра Войтинского. Фильм, который, кстати, кроме двухмерного формата, выходит и в 3D, расскажет о тяжестях супружеской жизни. Семейная пара в исполнении Веры Брежневой и Сергея Светлакова отправляется в отпуск на экзотические острова, случайно попадая на остров, где обитает кровожадное племя туземцев. Паре предстоит не только выжить в сложных условиях, диктуемых джунглями, но и решить личные проблемы.

«Джунгли» с бюджетом в 4,5 миллиона долларов около месяца снимали в Таиланде, где русской съемочной группе помогала местная компания, до этого задействованная в работе над картинами «Дневники Бриджит Джонс 2» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». «Цивилизованными» локациями «Джунглей» стал Киев, где команда провела две недели.

«Суши гёл» - дебютная полнометражная работа постановщика Керна Сэкстона. Криминальный триллер расскажет о вышедшем из тюрьмы грабителе, так и не сдавшем своих подельников. В благодарность они решают устроить своеобразный прием бывшему «коллеге» - вечеринку, главным украшением которой становится обнаженная девушка с суши на теле. Однако оказывается, что вечеринка вовсе не в честь выхода из тюрьмы героя, а способ узнать, куда же делись бриллианты, украденные грабителями.

«Королевский роман» - историческая мелодрама о юной королеве Дании Каролине-Матильде. Проблемы в взаимоотношениях с развратным супругом-королем приводят её к роману с немецким врачом, который имеет большое влияние и на самого короля. Казалось бы, всех всё устраивает, однако мачеха короля намерена противостоять если не роману юной королевы, то самому врачу, пытающегося поменять порядки в Дании. Итак, сезон придворных интриг объявляется открытым!

«Бункер» - испанский психологический триллер о превратностях любви. Симпатичная официантка Фабиана влюбляется в одного из посетителей своего заведения. Стремительно между ними развивается роман, который в другом жанре привел бы к алтарю. Однако как и бывает в психологических триллерах в шкафу любовника есть скелет. Или нет? В любом случае, его бывшую невесту не видели уже достаточно давно…

«Невидимая» - немецкая драма о мире интриг в театре. Не раз критики сравнивали «Невидимую» с «Черным лебедем», но к чести первой стоит отметить, что разница в выходу между картинами менее года, а значит слизанностей наблюдать не будем. Так или иначе, но, как и «Лебедь» «Невидимая» сосредотачивается на разрушительной силе преданности своей профессии и предназначению. В немецкой драме речь пойдет об актрисе, чья буря страстей развивается после успешных проб и попыток воссоздать героиню, совершенно не похожую на нее.  

Катя Зиновьева 28 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
17 января 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

110
162892

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
72851

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
32942

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
26402

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

132
23635