WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

"Навстречу шторму"

В фильмографии режиссера Стивена Куэйла уже есть фильм "Суперпожар" - теперь постановщик решил обратиться к другому стихийному бедствию. Уже из названия понятно, что нас ждет, ну а для тех, кто посмотрел трейлер, загадок и вовсе не осталось - стихия разбушевалась не на шутку.

Критики в один голос признают, что в "Навстречу шторму" природа переиграла людей - мол, об актерском мастерстве говорить не имеет смысла. И все же в главных ролях не последние артисты - Ричард Армитедж, находящийся на волне успеха после роли в "Хоббите", и Сара Уэйн Келлис - звезда сериалов "Побег из тюрьмы" и "Ходячие мертвецы"

Рейтинг IMDB: 6.20

Loading the player ...

"Добро пожаловать в Нью-Йорк"


Культовый в определенных кругах постановщик Абель Феррара (вспомните "Плохого лейтенанта" и "Королей Нью-Йорка") экранизирует скандальную историю бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, который был обвинен в сексуальных домогательствах.

На протяжении двух часов на экране солирует Жерар Депардье - кое-кто даже говорит, что это лучшая роль французского актера за много лет. Некоторые напротив критикуют картину: мол, смотреть на голого 65-летнего артиста - не самое приятное зрелище. Кто не рискует, тот не пьет шампанское?

Рейтинг IMDB: 5.30

Рецензия: Алексей Першко


Loading the player ...
"Я вернусь"

Для любителей итальянской культуры - комедия Серджо Рубини "Я вернусь". Главный герой решается на самоубийство, однако возвращается на Землю на неделю, чтобы доказать, что он заслужил попасть в Рай. Сюжет, конечно, незамысловатый, но мы-то знаем, что итальянцы могут придать шарм чему угодно.

Рейтинг IMDB:
5.60

Рецензия: Алексей Першко

Loading the player ...
Юрий Шевченко 07 августа 2014
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 1002
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 618