WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

"Посипаки"

Режиссеры: Кайл Балда, Пьер Соффин

Посипаки живут на планете на пару миллионов лет дольше людей. У них одна навязчивая идея — служить самой гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда Посипаки рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Противвсех (Сандра Буллок) и, конечно же, вкуснейшая "банана"! Во всяком случае, так им кажется.

Рейтинг IMDB: 7.00
Rotten Tomatoes:
74%


Мнение: "Если бы Посипаки были игрушками, вы бы поспешили спрятать их батарейки", Джо МакГоверн, Entertainment Weekly.

Рецензия: Алексей Першко (9)

Loading the player ...
"Супер Майк XXL"

Режиссер: Грегори Джейкобс

Прошло три года после того, как Майк (Ченнинг Татум) на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб "Короли Тампы" уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь зажечь Мертл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.

Рейтинг IMDB:
6.20
Rotten Tomatoes: 63%


Мнение: "Супер Майк XXL" куда более медитативен, чем обычная бадди-комедия, и это дает актерам свободу проявить свои комедийные таланты", Стэйси Фаулэс, Globe and Mail.

Рецензия: Юрий Шевченко (6)

Loading the player ...
Юрий Шевченко 08 июля 2015
Like

Имя:
25 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 855
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 450