WEEKEND: Премьеры недели


 WEEKEND: Премьеры недели
Когда ОМН распускают, и Итан Хант (Том Круз) остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это "племя изгоев" одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст (Ребекка Фергюсон) и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Рейтинг IMDB: 8.00
Rotten Tomatoes: 93%
Точка зрения: "Очередной сиквел, который неожиданно демонстрирует, что за 19 лет существования франшиза вовсе не исчерпала себя", Джастин Ченг, Variety.
Loading the player ...
Режиссер: Дэн Гилрой
Луи Блум (Джейк Джилленхол) пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина (Рене Руссо) покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…
Рейтинг IMDB: 7.90
Rotten Tomatoes: 95%
Номинации: Лучший сценарий (Оскар, 2015), Лучшая мужская роль (Золотой глобус, 2015), Лучший оригинальный сценарий, Лучший монтаж, Лучшая мужская роль, Лучшая женская роль второго плана (Британская академия, 2015)
Точка зрения: "Джилленхолл в "Стрингере" - лучший последователь Роберта Де Ниро с его "Таксистом", Ричард Корлисс, TIME.
Loading the player ...
Режиссер: Саймон Уэст
Бывший военный Ник Эскаланте (Джейсон Стэтхем) работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать на остров Корсика. Но Ник соглашается помочь проститутке Холли, постоянно подвергающейся насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего его отъезд откладывается.

Рейтинг IMDB: 5.60
Rotten Tomatoes: 27%

Точка зрения: "Кассу этому фильму сделают только фаны Стэтхема, а остальные зрители останутся более чем разочарованы", Джордан Минтцер, Hollywood Reporter.
Loading the player ...
Они безбашенные и отвязные, и любят вразнос. Изменило ли их время и обстоятельства? Чтобы проверить это, они идут на крайние меры — объявляют друг другу войну. А на войне, как известно, все средства хороши.
Рейтинг IMDB: 6.10
Loading the player ...
После того, как журналист Фил Кэмпбелл (Джейсон Биггз) потерял свою работу, он соглашается помочь своему чудаковатому другу получить место в городском совете Сиэтла.
Рейтинг IMDB: 5.30
Rotten Tomatoes: 52%
Точка зрения: "С первого взгляда кажется, что в "Кандидате" вообще нет идеи. Впрочем, со второго, с третьего и с четвертого - тоже", Кайл Смит, New York Post.
Loading the player ...
Юрий Шевченко 06 августа 2015
Like

Имя:
25 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 854
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 448