WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели
История близнецов Реджи и Ронни Крэй (Том Харди), культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.
Рейтинг IMDB: 7.50
Rotten Tomatoes: 59%
Мнение: "Самое впечатляющее в "Легенде" - то, как Харди играет двух абсолютно разных, но таких похожих людей", Лу Люменик, New York Post.
Рекомендации: любителям фильмов на гангстерскую тематику и тем, кто считает, что один Том Харди - хорошо, а два - еще лучше.
Loading the player ...
Режиссер: Ули Эдель
Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. Во время ночного праздничного парада в Нью-Йорке у профессора Майка Кола (Николас Кейдж) бесследно пропадает его маленький сын. Полиции не удается найти ребенка, однако после собственного расследования отец узнает, что некое мощное древнее проклятие забирает детей каждый год. Чтобы вернуть себе своего сына, у него есть только один шанс — в ночь на Хэллоуин отправиться по ту сторону врат тьмы.
Рейтинг IMDB: 5.20
Rotten Tomatoes: 6%
Мнение: "Заплатите призраку, если хотите. Но ни в коем случае не платите за просмотр этого фильма", Том Лонг, Detroit News.
Рекомендации: тем, для кого каждый фильм Николаса Кейджа - праздник.
Loading the player ...
Американец Джэк (Оуэн Уилсон) вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
Рейтинг IMDB: 7.00
Rotten Tomatoes: 44%
Мнение: "Купите попкорн побольше, оставьте логику на входе в зал и наслаждатейсь аттракционом", Гэри Голдстейн, Los Angeles Times.
Рекомендации: тем, кто хочет посмотреть, на что способен Оуэн Уилсон за пределами зоны комфорта.
Loading the player ...
Режиссер: Исаак Федер
Эдди (Хэйли Джоэл Осмент) проводит свой первый урок в средней школе и обнаруживает, что его ученики не получают никакого полового воспитания. Он решает это исправить, хотя сам не слишком опытен в этой сфере.
Рейтинг IMDB: 5.60
Rotten Tomatoes: 64%
Мнение: "Милая маленькая комедия, чей главный герой настолько хорошо прописан, что компенсирует сомнительный концепт и провалы в логике", Патрик Голдстейн, Los Angeles Times.
Рекомендации: тем, кто не знает, как сейчас выглядит мальчик из "Пятого чувства", и хочет послушать, как дети обсуждают взрослые темы.
Loading the player ...
Режиссер: Р.Д. Браунштейн
Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки (Сара Батлер), которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?
Рекомендации: фанатам франшизы и тем, кому не хватает насилия на большом экране.
Loading the player ...

Режиссер: Эндрю Никкол
Каждый день Томас (Итан Хоук) - летчик, управляющего беспилотным истребителем из Лос-Анджелеса - атакует талибов на другом конце земного шара, а по вечерам отправляется домой, где его ждут скандалы с женой и детьми. Устав от такой жизни, главный герой начинает сомневаться в правильности своей миссии. Не знаешь, как организовать холостяцкий досуг, надоели ночные посиделки с друзьями в баре, хочешь спокойствия, уединения и романтики. В студии эротического массажа есть ряд неоспоримых преимуществ: приятное общение с сексапильными массажистками, большой выбор готовых программ и отдельных техник, максимум удовольствия от пассивного отдыха. Ведь сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые.
Рейтинг IMDB: 6.30
Rotten Tomatoes: 75%
Мнение: "Хорошее убийство" задает важные вопросы, но не полемизируя, а раскрывая характер персонажа", Энн Хорнэдэй, Washington Post.
Рекомендации: любителям военных драм.
Рецензия: Ксеркс (9)
Loading the player ...
Режиссер: Виталий Потрух
Результатом неудачного эксперимента стала техногенная катастрофа, последствия которой остаются неизученными. В зоне отчуждения появляются только мародеры. Обычные люди в этой местности странным образом исчезают. Главные герои картины - мечтательный мародер, женщина, потерявшая семью, и осужденный обществом ученый - волей обстоятельств оказываются в необычном городе с собственными законами. Можно ли убежать от судьбы? Что делать, когда твой мир изменился навсегда?
Рекомендации: тем, кто не считает, что фантастическое кино в Украине - это параллельная реальность.
Loading the player ...
Юрий Шевченко 30 сентября 2015
Like



Имя:
29 ноября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Как один фильм писателя убил
эксклюзив
Как один фильм писателя убил

Vian-Fest в Довженко центре – день второй. A la noir.

29 октября 2020 0 2481
Два мира – два фокуса Два мира – два фокуса

Программа 4-й Киевской недели критики «Фокус: Украина Франция»

30 октября 2020 0 2199
 Киев. Борису Виану 100 лет.
эксклюзив
Киев. Борису Виану 100 лет.

В Довженко-центре завершился Vian-Fest.

05 ноября 2020 0 1692
Что в кино? Премьеры недели (5-11 ноября) Что в кино? Премьеры недели (5-11 ноября)

Украинский номинант на Оскар, классические сказки и другие новинки проката.

04 ноября 2020 0 1682
Что в кино? Премьеры недели (12-18 ноября) Что в кино? Премьеры недели (12-18 ноября)

Изабель Юппер, Винс Вон и другие звезды в новинках проката.

11 ноября 2020 0 1485