WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели

"Звездные войны: Пробуждение силы"

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком (Энди Серкис) и его правой рукой Кайло Реном (Адам Драйвер) идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелегкое время судьба сводит юную девушку Рей (Дэйзи Ридли) и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна (Джон Бойега) с героями времен войны с Империей — Ханом Соло (Харрисон Форд), Чубаккой (Питер Мэйхью) и Королевой Леей (Кэрри Фишер). Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настает тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остается только один…
Рейтинг IMDB: 9,2
Rotten Tomatoes: 99%
Мнение: "Абрамс добавляет свежие ингридиенты в формулу "Звездных войн", и это работает. Новое поколение героев вскоре займет место рядом с Ханом, Леей и остальным. И это только начало", Хелен О'Хара, Empire.
Рекомендации: а они нужны?!
Loading the player ...
Режиссер: Лу Саймон
Девушка, страдающая агорафобией (Касси Скербо), наследует дом своего отца в отдаленной части архипелага Флорида-Кейс. Когда в доме начинают происходить странные вещи, она обнаруживает, что есть нечто гораздо более страшное, и оно находится рядом с ней.
Рейтинг IMDB: 3,4
Мнение: "Агорафобия" - триллер, который шокирует, напугает и удивит вас", Патрик Риккетс, Videoviews.
Рекомендации: тем, кто сходит на "Звездные войны", и обнаружит, что, кроме них, "Агорафобия" - единственная премьера недели.
Loading the player ...
Юрий Шевченко 16 декабря 2015
Like

Имя:
25 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 857
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 450