WEEKEND: Премьеры недели


WEEKEND: Премьеры недели
Режиссер: Люсия Аньелло
Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам, которые отмечают свадьбу Джесс (Скарлетт Йоханссон), предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
IMDB6,3
Rotten Tomatoes: 51%
Metacritic: 50
За: "Слишком смешной фильм, чтобы обращать внимание на то, что все его идеи списаны с других комедий", Алонсо Дюральде, TheWrap.
Против: "Тот случай, когда в кинотеатре чувствуешь себя, как в тюрьме. Хотя стойте - с сеанса ведь можно уйти",  Брайан Трюитт, USA Today.
Рекомендация: "Мальчишник в Вегасе" по-женски.
Loading the player ...
Режиссер: Брайан Фи
Победы даются Молнии Маккуину уже не так легко, а конкуренция становится все жестче. Пришло время понять, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
IMDB: 7,6
Rotten Tomatoes: 64%
Metacritic: 60
За: "Хорошая спортивная драма о старении, которая достойно смотрится в сравнении с условным "Рокки", Эрик Кон, indieWire.
Против: "Вы же знаете, что семейные мультфильмы Pixar, как правило, снимает для умных взрослых? Так вот "Тачки 3" не из таких", Стивен Уитти, Newark Star-Ledger.
Рекомендация: любителям говорящих машин и спортивных драм
Loading the player ...
Путешествие по истории искусства XX века. В фильме встречаются Малевич и Джармуш, Кандинский и Годар, а их знаменитые манифесты произносят 13 героинь нашего времени.
Вернисаж и похороны, семейный ужин и мусорная свалка, новостная студия и панк-вечеринка становятся сценой для 13 вдохновляющих высказываний о свободе и новаторстве, о политике и искусстве, о любви и смерти. И все - в исполнении Кейт Бланшетт.
IMDB: 7,6
Rotten Tomatoes: 70%
Metacritic: 73
За: "Фильм, который ближе всего подошел к искусству театральнойпостановки", Джуд Драй, indieWire.
Против: "Суть любого манифеста должна быть проста и ясна. У "Манифесто" с этим большие проблемы", Крис Нашавати, Entertaiment Weekly.
Рекомендация: тем, кому много Кейт Бланшетт не бывает.
Loading the player ...
Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза (Мэнди Мур) и ее сестра Кейт (Клер Холт) решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. 
IMDB: 6,0
Rotten Tomatoes: 51%
Metacritic: 56
За: "Маленькое би-муви, которое искуссно играет на наших страхах", Алонсо Дюральде, TheWrap.
Против: "Фильм должен был занять нишу умного малобюджетного триллера этого лета. Но он не очень умный и вовсе не триллер", Стивен Уитти, Newark Star-Ledger.
Рекомендация: тем, кто боится глубины.
Loading the player ...
Режиссер: Дэни Бун
Во французском спецназе нет места чувствам. Но всё меняется, когда в ряды элитного подразделения врывается яркая и сексуальная девушка-полицейский (Алис Поль). Она сходу покоряет всех бравых парней, и те моментально влюбляются в новую сотрудницу. Непреклонен только командир отряда (Дэни Бун): девушкам в спецназе делать нечего! Может ли в борьбе амбиций вспыхнуть настоящая любовь?
IMDB: 5,3
Рекомендация: тем, кто любит Дэни Буна так же, как французы.
Loading the player ...
Режиссер: Хатем Храиче
Космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену (Клара Лаго) — только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс (Алекс Гонсалес) — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что она не только часть глобального секретного эксперимента по колонизации космоса, но и необычное живое существо, способное повлиять на будущее человечества.
IMDB: 6,2
Рекомендация: любителям европейской фантастики.
Loading the player ...
Arthouse Traffic и Посольство Швейцарии представляют первый фестиваль "Неделя швейцарского кино", который собрал в своей программе самые актуальные художественные фильмы Швейцарии последних лет.
Loading the player ...
Юрий Шевченко 16 июня 2017
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 996
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 612