WEEKEND: Проституция против вампиризации


WEEKEND: Проституция против вампиризации

Всего три последних летних премьеры после горячего сезона – молодежное фэнтези, каннский Озон и сиквел «Одноклассников» выходят в украинский прокат 29 августа.

«Орудия смерти: Город костей» - экранизация первого тома цикла «Орудия смерти» писательницы Кассандры Клэр. История карьеры Клэр пересекается с историей автора «50 оттенков серого» Э.Л.Джеймс. Изначально вдохновением обоих писательниц были другие произведения – «Гарри Поттер» у первой и «Сумерки» у второй. Обеих пытались обвинять в плагиате и книги обеих в итоге стали бестселлерами. В случае с Клэр пока неизвестно, будет ли экранизирован её цикл полностью. В первой части главная роль досталась экс-Белоснежке Лили Коллинз.

Фильм рассказывает об обычном подростке Клэри, которая внезапно выясняет, что на самом деле она – полуангел, Сумеречный Охотник, призванный бороться с демонами, оборотнями и вампирами. Эту тайну долгие годы скрывала от девушки её мать, которая внезапно исчезает. Клэри отправляется на поиски матери в сопровождении других Охотников, постепенно исследуя новый для себя мир.

Loading the player ...

«Одноклассники 2» - продолжение комедии Дэнниса Дугана про шайку старых друзей, пытающихся победить кризис среднего возраста с помощью юмора. Первая часть при бюджете в 80 миллионов долларов принесла более 270 миллионов долларов, что и послужило зеленым светом для сиквела. Во вторую часть возвращается весь предыдущий актерский состав за исключением Роба Шнайдера.

На этот раз прежняя компания собирается в своем родном городке, чтобы вновь вспомнить свою молодость. Семейные проблемы, попытки продвинуться на работе и новые вспышки кризиса среднего возраста можно преодолеть с помощью лучших друзей, и помочь пережить то же им.

Loading the player ...

«Молода и прекрасна» - картина культового французского режиссера Франсуа Озона, представленная ранее в этом году в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Однако погоня за Золотой пальмовой ветвью закончилась для Озона проигрышем. Впрочем, фильм успел получить массу положительных отзывов от зрителей и критиков.

Картина рассказывает о 17-летней школьнице Изабель, которая совершенно осознанно решает заняться древнейшей профессией. Для этого девушке необходимо исследовать собственную сексуальность, но, возможно, в итоге, она всё же откажется от первоначального плана?..

Loading the player ...
Катя Зиновьева 28 августа 2013
Like



Имя:
30 ноября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (12-18 ноября) Что в кино? Премьеры недели (12-18 ноября)

Изабель Юппер, Винс Вон и другие звезды в новинках проката.

11 ноября 2020 0 1906
 Киев. Борису Виану 100 лет.
эксклюзив
Киев. Борису Виану 100 лет.

В Довженко-центре завершился Vian-Fest.

05 ноября 2020 0 1860
Что в кино? Премьеры недели (5-11 ноября) Что в кино? Премьеры недели (5-11 ноября)

Украинский номинант на Оскар, классические сказки и другие новинки проката.

04 ноября 2020 0 1774
Золотое дерби «Атлантиды»
эксклюзив
Золотое дерби «Атлантиды»

Шансы фильма Валентина Васяновича на получение «Оскара» в категории «Лучший международный фильм»

12 ноября 2020 0 1334
Что в кино? Премьеры недели (19-25 ноября) Что в кино? Премьеры недели (19-25 ноября)

Новый фильм Олега Сенцова и другие новинки проката.

18 ноября 2020 0 966