WEEKEND: Шестой круг "Форсажа"


WEEKEND: Шестой круг

Всего четыре премьеры после двухнедельного оживления украинского бокс-офиса, которые тем не менее не снимут это напряжение, а только усилят его – шестой том «Форсажа» и новый фильм Альмодовара среди самых интересных премьер недели.

«Форсаж 6» - продолжение гоночной франшизы, которая если и немного захирела после второй части, но всё же успешно стартовала с пятой. Действие шестого фильма тесно связано с предыдущей частью (едва ли не впервые в истории всей франшизы), потому опять на главные роли в картину возвращаются Вин Дизель и Пол Уокер. Интересно, что сразу после выхода пятой части был объявлен и выход шестой, но актерский состав был утвержден не сразу. И Дуэйн Джонсон, который играл в «Форсаже 5: Ограбление в Рио» полицейского Люка Хоббса, сам изъявил желание продолжить свое участие в франшизе. Кстати, еще до выхода шестой части был анонсирован выход седьмой, в которую вновь-таки вернется Вин Дизель. Предполагается, что фильм выйдет на экраны летом 2014 года. Режиссер у шестой и седьмой части, как и у трех предыдущих всё тот же – Джастин Лин, которого также пророчат в режиссеры «Терминатора 5». Вероятно, присутствие цифр после названия фильма является обязательным условием для участия Лина в проекте.

«Форсаж 6» с улиц Рио перенесет зрителей на улицы Лондона. Здесь Доминику и его команде предстоит объединиться с полицейским Люком Хоббсом, который выслеживает опасную криминальную группировку. Неожиданностью становится то, что одним из главарей этой группировки оказывается Летти (Мишель Родригес), бывшая возлюбленная Доминика, которую считали погибшей.

Loading the player ...

«Я очень возбужден» - неожиданный фильм от мастера психологической драмы Педро Альмодовара, снятый в жанре… комедии! Пусть и не в главных ролях, но всё же в фильме появится муза Альмодовара Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, который исполнил главную роль в его последнем фильме «Кожа, в которой я живу». Фильм расскажет о трагическом событии – крушении самолета. Однако экипаж этого рейса намерен сделать всё, абсолютно всё, чтобы предотвратить панику пассажиров.

Loading the player ...

«Космонавт» - фантастическая драма испанско-русского производства о первом полете на Луну. Действие картины разворачивается в альтернативной реальности, в которой первый космонавт в полет в космос и на Луну отправляется из России. Ожидания, надежды, волнения… Но, в итоге, случается невозможное – для всех космонавт попросту исчезает, а на деле – возвращается на Землю, которая оказывается абсолютно пустой. Он остается единственным человеком на планете.

Loading the player ...

«Твоя рука в моей руке» - музыкальная романтическая комедия, которая – абсолютно предсказуемо – снята французами. В фильме пойдет речь о полных противоположностях – богатой директрисе балетной школы и безработном скейтере, на которых действует другая сила притяжения: их тянет друг к другу. И более того – раз уж они такие разные, похожими должны быть хотя бы их движения. И по какой-то неведомой причине они повторяют движения друг друга.  

Loading the player ...
Like

Имя:
21 января 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Блокбастеры

25 декабря 2019 0 1778
Что в кино? Премьеры недели (26 декабря–1 января) Что в кино? Премьеры недели (26 декабря–1 января)

Еще одна "Сумасшедшая свадьба" и другие новинки проката.

26 декабря 2019 0 1519
Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Криминал и триллеры

28 декабря 2019 1 1512
Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Супергеройское кино

27 декабря 2019 0 1480
Что в кино? Премьеры недели (2 - 8 января) Что в кино? Премьеры недели (2 - 8 января)

Новогодние фильмы!

02 января 2020 0 1026