WEEKEND: Вспомнить всё


WEEKEND: Вспомнить всё

Девятого августа в украинский прокат выходит римейк фильма с Шварценеггером, русская комедия, короткометражки про Гавану и не-сумеречная работа Роберта Паттинсона.

«Вспомнить все» - одноименный римейк на картину 1990 года, в которой главную роль исполнял Арнольд Шварценеггер. Сюжет остается прежним с несколькими правками в сценарии – в дистопическом будущем в мире осталась единственная держава, Федерация Британия, которой подчиняется Колония, некогда бывшая Австралией. Один из многих представителей рабочего класса, желая заменить свои ночные кошмары приятными воспоминаниями в службе Rekall (не опечатка), обнаруживает, что в действительности вся его прошлая жизнь – воспоминание, а он на самом деле высококлассный секретный агент. Или всё же это и есть те воспоминания, о которых он мечтал?

В новой версии главную роль в фильме исполнил Колин Фаррелл, а приятную женскую компанию ему составили Кейт Бэкинсейл и Джессика Бил. Интересно, что за первые дни проката римейку удалось собрать всего на полмиллиона долларов больше, чем в 1990 году собрал оригинал. Первые рецензии вы можете прочитать здесь.

Loading the player ...

«Космополис» - каннская премьера при участии Роберта Паттинсона. Для актера это четвертая драматическая роль в его «вне-сумеречной» карьере: до этого Паттинсон играл в драме «Помни меня», плохо воспринятой критиками, картине о цирковом бытие "Воды слонам"  и экранизации «Милого друга», где он проявил себя несколько лучше. Первые рецензии вы можете прочитать здесь.

Фильм показывает сутки из жизни баснословно богатого 24-летнего Эрика Паркера, который за эти 24 часа успевает изменить своей жене, оказаться ограбленным и потерять всё своё состояние.

Loading the player ...

«Гавана, я люблю тебя» - сборник из семи короткометражек об одной из самых бедных, но самых интригующих стран мира – Кубе. Одну из короткометражек снял Бенисио дель Торо, а еще в одной можно увидеть Эмира Кустурицу. Впервые в Украине альманах был показан на Третьем Одесском кинофестивале.

Loading the player ...

«Большая ржака» - русская комедия при участии Анны Семенович. На местном телевидении в провинциальном городке работают два друга – Ширяев и Молоток. Они, конечно, мечтают о карьере в Останкино, о собственном телевизионном супер-шоу, но почему-то долгое время никакие идеи их не посещают...

И вот однажды вместе с Надей-монтажером они изобретают сногсшибательное реалити-шоу "Золото России", в котором участники должны отыскать золото Колчака. Однако у этих шоуменов пока нет ни героев, ни оборудования, ни спонсоров. Но лиха беда начало! Пружина безумной авантюры уже на взводе...  

Loading the player ...
Катя Зиновьева 08 августа 2012
Like

Имя:
23 февраля 2020
Ваш отзыв
Barakel
Barakel (Киев) 09 августа 2012 09:20
+1

"Вспомнить всё"- мой выбор для просмотра на этой неделе. Будет крайне непривычно увидеть в этой роли Фаррелла, который по большей части играет слащавых альфа самцов, а не бойцов. Поглядим, что из этого вышло.
.

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля) Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля)

Два номинанта на Оскар и другие новинки проката.

30 января 2020 0 2346
Что в кино? Премьеры недели (23-29 января) Что в кино? Премьеры недели (23-29 января)

Воображаемый Гитлер, Уилл Смит и другие новинки проката.

23 января 2020 0 1891
Мотоциклы, ирландцы и Земля Мотоциклы, ирландцы и Земля

В киевском Довженко-центре в рамках Envision Sound-3 прошли показы трёх фильмов в живом музыкальном сопровождении.

27 января 2020 0 823
Независимое кино для независимых людей Независимое кино для независимых людей

Что смотреть на юбилейном Фестивале американского кино «Независимость» с 6 февраля

31 января 2020 0 745
Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи

Что их объединяет?

20 февраля 2020 0 630