WEEKEND: Вспомнить всё


WEEKEND: Вспомнить всё

Девятого августа в украинский прокат выходит римейк фильма с Шварценеггером, русская комедия, короткометражки про Гавану и не-сумеречная работа Роберта Паттинсона.

«Вспомнить все» - одноименный римейк на картину 1990 года, в которой главную роль исполнял Арнольд Шварценеггер. Сюжет остается прежним с несколькими правками в сценарии – в дистопическом будущем в мире осталась единственная держава, Федерация Британия, которой подчиняется Колония, некогда бывшая Австралией. Один из многих представителей рабочего класса, желая заменить свои ночные кошмары приятными воспоминаниями в службе Rekall (не опечатка), обнаруживает, что в действительности вся его прошлая жизнь – воспоминание, а он на самом деле высококлассный секретный агент. Или всё же это и есть те воспоминания, о которых он мечтал?

В новой версии главную роль в фильме исполнил Колин Фаррелл, а приятную женскую компанию ему составили Кейт Бэкинсейл и Джессика Бил. Интересно, что за первые дни проката римейку удалось собрать всего на полмиллиона долларов больше, чем в 1990 году собрал оригинал. Первые рецензии вы можете прочитать здесь.

Loading the player ...

«Космополис» - каннская премьера при участии Роберта Паттинсона. Для актера это четвертая драматическая роль в его «вне-сумеречной» карьере: до этого Паттинсон играл в драме «Помни меня», плохо воспринятой критиками, картине о цирковом бытие "Воды слонам"  и экранизации «Милого друга», где он проявил себя несколько лучше. Первые рецензии вы можете прочитать здесь.

Фильм показывает сутки из жизни баснословно богатого 24-летнего Эрика Паркера, который за эти 24 часа успевает изменить своей жене, оказаться ограбленным и потерять всё своё состояние.

Loading the player ...

«Гавана, я люблю тебя» - сборник из семи короткометражек об одной из самых бедных, но самых интригующих стран мира – Кубе. Одну из короткометражек снял Бенисио дель Торо, а еще в одной можно увидеть Эмира Кустурицу. Впервые в Украине альманах был показан на Третьем Одесском кинофестивале.

Loading the player ...

«Большая ржака» - русская комедия при участии Анны Семенович. На местном телевидении в провинциальном городке работают два друга – Ширяев и Молоток. Они, конечно, мечтают о карьере в Останкино, о собственном телевизионном супер-шоу, но почему-то долгое время никакие идеи их не посещают...

И вот однажды вместе с Надей-монтажером они изобретают сногсшибательное реалити-шоу "Золото России", в котором участники должны отыскать золото Колчака. Однако у этих шоуменов пока нет ни героев, ни оборудования, ни спонсоров. Но лиха беда начало! Пружина безумной авантюры уже на взводе...  

Loading the player ...
Катя Зиновьева 08 августа 2012



Имя:
08 марта 2021
Ваш отзыв
Barakel
Barakel (Киев) 09 августа 2012 09:20
+1

"Вспомнить всё"- мой выбор для просмотра на этой неделе. Будет крайне непривычно увидеть в этой роли Фаррелла, который по большей части играет слащавых альфа самцов, а не бойцов. Поглядим, что из этого вышло.
.

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (11-17 февраля) Что в кино? Премьеры недели (11-17 февраля)

Лиам Нисон, история Дэвида Боуи и другие новинки проката.

10 февраля 2021 0 1704
Что в кино? Премьеры недели (25 февраля-3 марта) Что в кино? Премьеры недели (25 февраля-3 марта)

«Сумасшедшая свадьба 3» и другие премьеры недели.

24 февраля 2021 0 1360
Евродонбасс Евродонбасс

Режиссер Корней Грицюк и продюсерка Анна Паленчук начали работу над документальным фильмом о европейской истории Востока Украины

16 февраля 2021 0 1263
Что в кино? Премьеры недели (18-24 февраля) Что в кино? Премьеры недели (18-24 февраля)

Бенедикт Камбербэтч, Розамунд Пайк, Мадс Миккельсен и другие звезды в новинках проката.

19 февраля 2021 0 1189
Добро пожаловать в Берлин! Добро пожаловать в Берлин!

На Украинский Национальный Стенд Европейского кинорынка

22 февраля 2021 0 896