Буковель: безграничные возможности для чудесного отдыха

Войти через
Регистрация
 
Буковель: безграничные возможности для чудесного отдыха
 
Новости: Буковель: безграничные возможности для чудесного отдыха

Буковель раскинулся вблизи населенного пункта Поляница. Его, по праву, считают «визиткой» Карпат. Крупнейший, горнолыжный курорт Ивано-Франковской области динамично развивается, с каждым годом совершенствуясь, модернизируясь и привлекая, в «высокий сезон», огромный поток туристов не только из Украины, но и из стран, находящихся по соседству. Чтобы хорошо отдохнуть в Буковеле, не забудьте забронировать отель заблаговременно. Сделать это можно на сайте bukoveltravel.com

Наивысшей точкой Буковеля является гора Длинная (Довга). Ее высота составляет 1372 метра над уровнем моря. Отдых в Буковеле запомнится надолго, благодаря удобному расположению, разнообразным развлечениям, многочисленным трассам различной степени сложности, высокоразвитой, достойной инфраструктуре и превосходным условиям для катания на сноубордах, лыжах!

Отдых в Буковеле, цены на гостиницы

На курорте европейского уровня можно найти жилье, исходя из своих финансовых возможностей. Гостям предлагают остановиться в двухзвездочных, трехзвездочных гостиницах, мини-отелях, парк-отелях, апарт-отелях и бутик-отелях, гостевых и гостиных дворах, шале и частных усадьбах, а также крупных гостинично-ресторанных комплексах. Здесь можно арендовать коттедж или виллу.

Отдых на Буковеле с пользой для здоровья!

Буковель прельщает гостей целебным, пропитанным ароматами хвойных деревьев, горным воздухом и уникальным климатом, способствующим оздоровлению. Здесь возможно не только превосходно отдохнуть, развлечься, но и подлечиться, пройти процедуры омолаживающего характера, укрепить иммунитет и набраться сил на следующий год! Буковель является известным бальнеологическим центром Карпат, славится источниками лечебных, минеральных вод - «Буковельской-1» и «Буковельской-2».

Курорт идеально подходит людям, имеющим проблемы опорно-двигательного-аппарата, страдающим недугами желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей. Многие гостиницы Буковеля, в том числе  «Старая Правда» и «Червона Рута», «Выкрутасы» и «Магия Карпат», «Синяя Гора» и «Фомич», предлагают туристам услуги оздоровления.

В Буковеле возможно пройти уникальную процедуру – искупаться в чугунном чане, с, выложенным камнями горной реки, дном. Котел наполняют родниковой водой, которую нагревают, на открытом огне, до определенной температуры. В нее добавляют лекарственные травы, собранные на карпатских «полонинах». Купание в горячей воде снимает усталость, способствует очищению кожи от токсических веществ, улучшению кровообращения. Ощутить контраст можно, окунувшись, после процедуры, в бассейн с холодной водой или нырнув в сугроб.


Чудесный отдых в Буковеле зимой и летом!

Благодаря системе искусственного оснежения и благоприятной погоде, на горнолыжном курорте наблюдается, с конца октября до середины апреля, превосходное снеговое покрытие. В Буковеле отдых привлекает туристов не только в зимнюю пору года, но и летом! Данная местность славится поистине сказочной природой, многочисленные живописными местами – чистыми горными реками, бурлящими водопадами и прозрачными озерами.

root 08 ноября 2017
Комментарии
 
Имя
12 декабря 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Что в кино? Премьеры недели (15-21 ноября)

Возвращение в Хогвартс и другие новинки проката.

15 ноября 2018

0
450

Что в кино? Премьеры недели (29 ноября - 5 декабря)

Робин Гуд и другие новинки проката.

28 ноября 2018

0
415

Что в кино? Премьеры недели (22-28 ноября)

Очень необычный хоррор, лучшая роль Николаса Кейджа и другие новинки проката.

23 ноября 2018

0
396

Украинский вдохновитель Квентина Тарантино

Довженко-Центр представляет сенсационную находку 2018 года

27 ноября 2018

0
312

Что в кино? Премьеры недели (6-12 декабря)

Ларс Фон Триер, Щелкунчик и другие новинки проката

05 декабря 2018

0
295

 



fk tw