007

Что в кино? Премьеры недели (14-20 октября)


Что в кино? Премьеры недели (14-20 октября)

«Веном 2: Карнаж»

Режиссер: Энди Серкис

Журналист Эдди Брок (Том Харди) приспосабливается к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Кэсэди (Вуди Харрельсон), который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

IMDB: 6,5
Rotten Tomatoes: 60% (критики), 84% (зрители)
Metacritic: 48

Рецензия: Алексей Першко (8)


«Человек, который продал свою кожу»

Режиссер: Каутер Бен Ханья

Сэм, сирийский беженец, чье тело было превращено в живое произведение искусства и выставлено в музее, скоро поймет, что продал не только свою кожу.

IMDB: 7,0
Rotten Tomatoes: 91% (критики), 73% (зрители)


«Начать с нуля!»

Режиссер: Гуидо Кьеза

Джулия — менеджер по маркетингу в компании, где босс не ценит верных сотрудников. Бойфренд Джулии, Раф — свободный художник, который ничего не делает по дому. Ее бывший, Оттавио, собирается сыграть свадьбу, но продолжает отправлять ей сообщения по ночам. А подруга Ванесса нагло пользуется ее безотказностью. Когда на работе появляется 20-летняя блогерша с миллионом фолловеров, 40-летняя Джулия понимает, что ее отодвигают на второй план. Устав от своей бестолковой жизни, она решает: «Начну с нуля!»

IMDB: 5,9


«Тост»

Режиссер: Лоран Тирар

Заядлого холостяка Адриана родственники просят подготовить торжественный тост к скорой свадьбе сестры. Адриана охватывает паника. Он не любит выступать на публике, но еще больше ненавидит свадьбы. Убежденному браконенавистнику предстоит настоящее испытание, и самое сложное в нем — не превратить свадьбу сестры в семейную разборку, где может достаться всем!

IMDB: 6,5


«Джим Пуговка и пираты Чертова дюжина»

Режиссер: Деннис Ганзель

Тучи сгущаются над тихим островом Медландия, где живут 12-летний Джим и его лучший друг — машинист Лукас. Легендарная банда пиратов «Чертова Дюжина» прознала, что дракон — миссис Зубоскрип — был покорен, и теперь клянется отомстить. Чтобы защитить Медландию от новой угрозы, Джим и Лукас отправляются на своей чудо-паровой машине в опасное путешествие, где Джиму предстоит узнать правду о своем таинственном происхождении.

IMDB: 6,4


«Что-то не так с Роном»

Режиссер: Сара Смит

У любого ребенка должен быть друг. Таким лучшим другом может стать прекрасный робот, умеющий двигаться, говорить, но главное — подключенный к интернету и помогающий своему хозяину делать публикации в соцсетях и узнавать о всех последних тенденциях, поддерживать связь с одноклассниками и быть в курсе событий. Такие есть у всех школьников, кроме стеснительного Барни, который из-за этого чувствует себя чужим среди своих сверстников — до тех пор, пока не получает на день рождения долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить его всему, что знает сам.

IMDB: 6,3
Rotten Tomatoes: 84% (критики)
Metacritic: 68

ЮШ 13 октября 2021


Имя:
16 октября 2021
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (23-29 сентября) Что в кино? Премьеры недели (23-29 сентября)

Оскар Айзек, Майкл Кейн и другие звезды в новинках проката.

24 сентября 2021 0 4335
Что в кино? Премьеры недели (16-22 сентября) Что в кино? Премьеры недели (16-22 сентября)

Долгожданная «Дюна» и другие новинки проката.

16 сентября 2021 0 4017
Что в кино? Премьеры недели (30 сентября – 6 октября) Что в кино? Премьеры недели (30 сентября – 6 октября)

Джеймс Бонд, победитель Канн и другие новинки проката.

30 сентября 2021 0 3198
В 27-й раз В 27-й раз

Фестиваль «Новое немецкое кино» объявляет программу

21 сентября 2021 0 1602
Фокус этого года Фокус этого года

5-я Киевская неделя критики представляет программу «Фокус: Украина – Канада»

23 сентября 2021 0 1458