Что в кино? Премьеры недели (18-24 марта)


Что в кино? Премьеры недели (18-24 марта)

«Антон и красная химера»

Режиссер: Заза Урушадзе

Юг Украины, 1920 год. Начало экспроприации и большого террора Украины большевиками перед первой волной голодомора. Двое маленьких мальчиков Антон и Яша невольно становятся свидетелями великих исторических событий - вооруженного восстания крестьян против большевиков. События вокруг себя они воспринимают как интересную игру, и их дружбу не смогут разрушить ни красная химера русской революции, ни кровавый ХХ век.

«Никто»

Режиссер: Илья Найшуллер

Непримечательный и незаметный человек (Боб Оденкерк) живет обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнает, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

«Код: Железная кора»

Режиссер: Доминик Кук

Во время Холодной войны Олег Пеньковский, полковник ГРУ генштаба Минобороны, выходит на связь с Гревиллом Винном (Бенедикт Камбербэтч), британским бизнесменом и шпионом, заинтересованном в постоянном контакте с Москвой. Разведчики договариваются о сотрудничестве, не представляя, чем оно закончится для каждого.

IMDB: 7,0
Rotten Tomatoes: 78% (критики)
Metacritic: 61

Рецензия: Алексей Першко (6)

«В стране фей»

Режиссер: Маркус Овнелль

Эмили не верит в чудеса, но однажды она находит в домашней библиотеке сундук с таинственной книгой про страну Фей и внезапно оказывается в волшебном мире. Здесь девочка встречает множество невероятных существ: фею Найтинглар, огромного, мохнатого Белорака и злобную королеву. Но над страной Фей нависла угроза, и Эмили решает во что бы то ни стало помочь своим новым друзьям, отыскав сияющий кристалл, который, согласно легенде, вернет мир в чудесное королевство.

IMDB: 5,6

«Оборотень»

Режиссер: Джим Каммингс

Ужас охватывает небольшой городок: жестоко растерзанные трупы появляются в каждую полную луну. Потрепанный жизнью офицер Маршал берется за расследование, даже не подозревая, что оно пошатнет его представление о добре и зле.

IMDB: 6,2
Rotten Tomatoes: 89% (критики), 68% (зрители)
Metacritic: 67

«Пончары: Глобальное закругление»

Режиссер: Дэвид Силверман

Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам.

IMDB: 7,1

ЮШ 17 марта 2021



Имя:
14 апреля 2021
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (18-24 марта) Что в кино? Премьеры недели (18-24 марта)

Бенедикт Камбербэтч, Боб Оденкерк и другие звезды в новинках проката.

17 марта 2021 0 4452
Любимый украинец Квентина Тарантино Любимый украинец Квентина Тарантино

МОҐИ FEST 13 - 23 апреля

25 марта 2021 0 1791
Весна все же будет Весна все же будет

Фестиваль «Французская весна в Украине – 2021» объявляет кинопрограмму

31 марта 2021 0 1383
Вселенная воды в Таиланде Вселенная воды в Таиланде

Sony Pictures Entertainment и Amazon Falls откроют первый тематический парк развлечений «Columbia Pictures 'Aquaverse» в Таиланде

08 апреля 2021 0 688