Что в кино? Премьеры недели (18-24 января)


Что в кино? Премьеры недели (18-24 января)
Режиссер: Гильермо Дель Торо
Начало 60-х. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Немая уборщица (Салли Хокинс) влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…
IMDB: 8,0
Rotten Tomatoes: 92%
Metacritic: 86
За: "Темная изумительная сказка о моральном падении Америки 60-х и любви изгоев", Дэвид Руни, Hollywood Reporter.
Против: "Слишком предсказуемый фильм, чтобы вызывать какие-то эмоции", Дэвид Эделштейн, Vulture.
Премии: Золотой глобус (лучший режиссер, лучший саундтрек), Венецианский кинофестиваль (Золотой лев).
Loading the player ...
Режиссер: Джо Райт
История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля  (Гари Олдман) на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.
IMDB: 7,4
Rotten Tomatoes: 85%
Metacritic: 75
За: "Никогда еще Олдман так не растворялся в своем персонаже", Джеймс Берардинелли, ReelViews.
Против: "Темные времена" гордятся своим героем, гордятся собой и тем, что произошло. Хотя гордиться нечем", А.О. Скотт, New York Times.
Премии: Золотой глобус (лучшая мужская роль в драме).
Loading the player ...
Режиссер: Пол Кинг
В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером (Хью Грант), который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.
IMDB: 8,1
Rotten Tomatoes: 100%
Metacritic: 88
За: "Семейное развлечение близкое к идеалу", Гай Лодж, Variety.
Против: нет
Loading the player ...
Режиссер: Адам Робител
Новая глава истории об экстрасенсе Элис (Лин Шэй), которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.
IMDB: 5,9
Rotten Tomatoes: 31%
Metacritic: 48
За: "Получилось почти хорошо", Саймон Абрамс, RogerEbert.com
Против: "Это абсолютно беспомощное кино, которое, кажется, ставит точку в франшизе", Эндрю Баркер, Variety.
Loading the player ...
Режиссер: Джейсон Флеминг
Тот случай, когда свидание с милой девушкой превратилось в семейный ужин. Разговоры о былом величии, реновации и санкциях на поедание людей. Не успел опомниться, а дом уже окружил специальный отряд по борьбе с вампирами. И понеслась. Нет времени, чтобы зайти в казино через браузер? Не беда! Скачайте SlotoKing apk на Андроид и выигрывайте по крупному уже сегодня!
IMDB: 5,2
Rotten Tomatoes: 25%
Рецензия: Ксеркс (6)
Loading the player ...
Режиссер: Кристиан Гьюдгэст
Большой Ник (Джерард Батлер) — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.
IMDB: 7,2
Loading the player ...
Режиссер: Джон Р. Леонетти
Тихая неудачница Клэр (Джои Кинг) получает в подарок от отца старинную шкатулку. К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания. Теперь-то она расквитается со всеми, кто над ней смеялся. Желания исполняются, но не совсем так, как задумывала Клэр, и с каждым новым желанием последствия становятся все страшнее. Какую еще плату попросит шкатулка взамен, и что за древнее зло скрывается в ней?
IMDB: 5,1
Rotten Tomatoes: 16%
Metacritic: 32
Loading the player ...
Юрий Шевченко 18 января 2018
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 996
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 612