Что в кино? Премьеры недели (8-14 ноября)


Что в кино? Премьеры недели (8-14 ноября)

"Дикое поле"

Режиссер: Ярослав Лодыгин

Герман (Олег Москаленко) не был дома, в родном городе на востоке Украины, уже много лет. Но исчезновение старшего брата заставило парня вернуться на Донбасс. Непонятно где брат Германа и что с ним случилось. К тому же семейный бизнес, старая бензоколонка, остался без присмотра, за что и решил взяться парень. Герман считает своим долгом в этом Богом забытом месте защитить бензоколонку и близких ему людей от бед, которые встречаются на каждом шагу.

Рецензия: Алексей Першко (7)


"Девушка, которая застряла в паутине"

Режиссер: Федерико Альварес

Хакер Лисбет Саландер (Клер Фой) и журналист Микаэль Блумквист (Сверрир Гуднасон) оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

IMDB: 5,8
Rotten Tomatoes: 52%
Metacritic: 48

За: "Лучший экшн года", Оливер Джонс, Observer.

Против: "Лисбет – оригинальный и интересный персонаж. Но только в книге, а не в этом фильме", Тай Берр, Boston Globe.

Рецензия: Алексей Першко (8)


"Оверлорд"

Режиссер: Джулиус Эйвери

Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами поселок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

IMDB: 6,7
Rotten Tomatoes: 88%
Metacritic: 52

Рецензия: Алексей Першко (8)


"Холодная война"

Режиссер: Павел Павликовский

История невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши. Разное происхождение и несхожие темпераменты — кажется, что они совершенно не совместимы. И все же им никуда друг от друга не деться. На протяжении лет они расстаются и встречаются вновь и вновь — в Берлине, Югославии и Париже. Современные онлайн-казино , представленные в большом ассортименте на просторах Рунета, готовы предложить геймерам отменный выбор слотов, роскошные игровые продукты от лучших брендов в мире гемблинга, высокие коэффициенты выплат и весьма низкие ставки. Такими преимуществами не может похвастаться ни одно наземное заведение, что делает виртуальные развлечения более предпочтительными для геймеров. Возможности выбора автоматов. Вы можете потратить множество времени и усилий на поиски лучшей для вас игры, которая впечатлит и набором инструментов для выигрыша. На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец,

IMDB: 7,9
Rotten Tomatoes: 90%

За: "Один из самых ярких черно-белых фильмов", Филип Де Семлиен, Time Out.

Против: нет

Рецензия: Алексей Першко (10)


"Хрусталь"

Режиссер: Дарья Жук

90-е годы. Творческая девушка ди-джей Веля из Минска мечтает уехать в Америку. Из-за ошибки в поддельной справке на визу она оказывается в незнакомой семье небольшого городка. Пока приютившие ее люди заняты приготовлением к свадьбе, она собирается во что бы то ни стало добиться исполнения своей "хрустальной мечты".

IMDB: 7,2


"Убежище дьявола"

Режиссер: Гильермо Амоедо

Три сестры из неблагополучной семьи решают ограбить дом сенатора, чтобы расплатиться с долгами. Тот отдает им деньги из сейфа, но отчаявшимся девушкам это кажется недостаточной суммой. Они слышат странный шум, и старшая сестра находит в подвале связанную дочь сенатора.

IMDB: 5,3



"9/11"

Режиссер: Мартин Гиги

История о пяти людях с непохожими взглядами и характерами, с разным достатком и статусом, которые оказываются взаперти в одном лифте во время теракта 11 сентября 2001 года. В общей борьбе за выживание каждый из них покажет свое истинное лицо.

IMDB: 4,1
Rotten Tomatoes: 11%


"Билал"

Режиссер: Хурам Эйч Аллави

Тысячу лет тому назад храбрый мальчик, мечтавший стать великим воином, был похищен коварными врагами. Вдали от дома, в мире, где все подчинено жажде наживы, где справедливость — лишь миф, он находит в себе силы возвысить свой голос и все изменить.

IMDB: 8,3
Rotten Tomatoes: 53%
Metacritic: 52

Юрий Шевченко 08 ноября 2018
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 996
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 612