Киноревизия: Новый взгляд в 3D


Киноревизия: Новый взгляд в 3D
3D клипса и 3D очки от "Планеты кино"

 Поговорим о наболевшем (как минимум для автора) - что делать, когда собственное зрение подводит и приходится носить очки, а Ты фанат современного кинематографа? До недавнего времени существовало три возможных варианта развития событий:

• Как в старые добрые времена выбирать фильмы в обычном 2D формате. Ну, тут все понятно - никакого дискомфорта, но выбор ограничен. Некоторые киноновинки просто не снимают для 2D формата (правда бывает и наоборот). Поэтому перед походом в кино придется потратить немного времени и поинтересоваться есть ли выбранный фильм в нужной технологии. Тут пригодится киноафиша, которая всегда содержит подобную информацию.
• Надевать ЗD очки поверх своих обычных. Несомненно, этот вариант пользуется наибольшей популярностью, ведь в таком случае выбор ограничен только личными предпочтениями. Правда, он связан с рядом определенных неудобств: двойная нагрузка на переносицу, а иногда и виски (бывают очень тяжелые 3D очки), поиск положения тела в котором самый удачный ракурс для просмотра в очках, иногда приходится придерживать их руками чтобы не сползали и, конечно же поле зрения ограничено двойной оправой.
• Пользоваться контактными линзами. С точки зрения комфорта - это наверное идеальный вариант. Выбирай фильм, приходи и наслаждайся, но во-первых, следует их иметь, а во-вторых, поход в кинотеатр в таком случае надо планировать заранее.
       С недавних пор кинотеатр "Планета кино" предлагает четвертый инновационный подход и абсолютную новинку на украинском рынке - 3D клипсы для оптических очков. Напомним, что в свое время кинотеатр "Планета кино" стал инноватором в украинском сегменте кинопрокатной индустрии - предложив своим клиентам возможность (хотя скорее не оставив альтернативы) приобрести собственные 3D очки. Бесспорно, по нашему мнению, - это более гигиенично и отсутствие царапин от предыдущего неосторожного использования гарантирует, что Ты сможешь хорошо разглядеть фильм)).
      Тест-драйв
      О 3D клипсах мы узнали от администрации «Планеты кино» после обращения о неудобстве просмотра фильмов в 3D формате при наличии собственных корректирующих зрение очков. Мы решили провести тест-драйв))). Клипсы продаются на кассах кинотеатра в индивидуальных пакетиках с застежкой, в который можно вернуть их после использования. Это значительно удобнее обычных 3D очки, которые продаются в запаянной полиэтиленовой упаковке, которая после открытия больше не пригодна к использованию (и куда девать очки после первого просмотра - не понятно). Чтобы извлечь клипсу и не оставить отпечатков советуем использовать специальную салфетку для протирания очков или простую бумажную. На вид клипса кажется хрупкой, но на самом деле конструкция достаточно прочная. Хотя не следует все же забывать, что 3D линзы крепятся не сплошным пластиковым корпусом, а лишь винтиками. Металлические зажимы клипсы одеваются на линзы очков, таким образом она является универсальной для всех видов оправ. Механизм имеет резиновые протекторы, которые не царапают стекло очков. Страстные красотки готовы выполнить твои желания прямо сейчас, здесь все анкеты проституток .Заходи и выбери девочку на любой вкус.
      Пару слов о впечатлениях от просмотра: никакого дискомфорта, механизм крепления не мешает просмотру, не ощущается дополнительная нагрузка на переносицу, можно совершенно спокойно крутить головой в разные стороны и при этом не терять в качестве изображения, по сравнению с обычными 3D очками изображения в 3D клипсах не так тусклое. В итоге хотим отметить, что цена в 85 грн - относительно не мала, но, по нашему субъективному мнению, стоит того, чтобы отдав ее однажды подарить себе ощущение комфорта и удовольствия от просмотра фильмов в дальнейшем. Однако, после приобретения 3D клипсы следует помнить, что все походы в кино придется планировать заранее чтобы не забыть взять ее с собой, ведь покупать ее каждый раз будет достаточно накладно.
      Желаем вам приятных и комфортных просмотров!)))
P.S .: Данный материал является личной позицией авторов. Авторы не получают вознаграждения от кинотеатров. Реквизит не был испорчен и был возвращен владельцам.
Ольга Казєва 17 октября 2017
Like

Имя:
25 февраля 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля) Что в кино? Премьеры недели (30 января-5 февраля)

Два номинанта на Оскар и другие новинки проката.

30 января 2020 0 2534
Мотоциклы, ирландцы и Земля Мотоциклы, ирландцы и Земля

В киевском Довженко-центре в рамках Envision Sound-3 прошли показы трёх фильмов в живом музыкальном сопровождении.

27 января 2020 0 858
Независимое кино для независимых людей Независимое кино для независимых людей

Что смотреть на юбилейном Фестивале американского кино «Независимость» с 6 февраля

31 января 2020 0 783
Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи Нэд Келли, Оскар Шиндлер и Пи

Что их объединяет?

20 февраля 2020 0 680
Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля) Что в кино? Премьеры недели (13-19 февраля)

Обладатель Оскара, украинская комедия, еж Соник и другие новинки проката.

13 февраля 2020 0 611