Купи-скачай: премьеры недели на DVD


Купи-скачай: премьеры недели на DVD
Жанр: фантастика, боевик
Нил Бломкамп ярко зарекомендовал себя в полнометражном дебюте «Район №9» и автоматически получил некий кредит доверия. Однако чуда не случилось: «Элизиум» заставил усомниться, а может ли постановщик предложить нечто большее, чем просто эффектный аттракцион? Если техническая сторона проекта была привычно хорошей, то сценарий оставлял желать лучшего. Социальная проблематика стала для режиссера какой-то спекуляцией, а не громогласным протестом, как это было с дебютом.
От тех же проблем страдает и «Чаппи»: на первый план пытаются выдвинуть аллегорию о детской преступности в странах третьего мира, но на самом деле балом здесь правят спецэффекты и отчаянно плохие актерские работы, напоминающие карикатуры на привычные образы «хороший, плохой и плохой, которому суждено перевоспитаться». Если о первых двух говорить не хочется вообще, то последнюю роль отдали фриковатому дуэту Die Antwoord, что само по себе любопытно. Впрочем, кроме этой самой фриковатости, предложить зрителю что-то еще они не смогли.
Стоит ли смотреть: до обидного сырой фильм, из которого можно было бы сделать крепкую антиутопию, но уже во второй раз ничего не получилось.
Жанр: мультфильм, комедия
Кто бы что ни говорил, а мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» – явление воистину уникальное. Отчаянно глупый, нарушающий простейшие законы логики, да еще и со странной моралью – все это об одном из самых узнаваемых героев из детства, которого обожают миллионы малышей. В чем же секрет? Все просто: этот мультсериал позволял маленьким детям банально развлечься, не вникая в суть происходящего (из серии в серию события приблизительно одинаковы), а вот взрослым еще и дарилась волшебная возможность ворваться в детство и понять наконец, как быть счастливым. Счастье – быть глупым, отчаянно и неисправимо глупым, тогда и проблем не существует вовсе. Вот так несуразная идея подарила миру идола миллионов.
Если постараться найти отличия между полнометражной версией «Губка Боб в 3D» и его сериальным братом, то искать придется долго. Помимо очевидного факта – часть мультфильма будет на суше и в трехмерном формате – все остальное на привычном и хорошо знакомом месте. Так что если вы любите этого по-хорошему дурацкого персонажа, то явно останетесь довольны.
Стоит ли смотреть: если вас волнует судьба рецепта крабсбургера, то непременно посмотрите этот мультфильм.
Жанр: боевик, комедия
Если посмотреть трейлер к этому фильму, то можно подумать, что тебе предстоит привычная поездка по накатанным рельсам шпионского боевика, где мир на гране апокалипсиса, но элегантные и чрезвычайно профессиональные спецагенты снова предотвратят непоправимое. Единственное, что вызывает вопрос: откуда тогда взрослый рейтинг R? Ответ кроется в имени режиссера. Мэттью Вон не умеет снимать «как все». «Секретная служба» – чертовски изобретательное и увлекательное зрелище, где не боятся шутить над святынями английской культуры и проливать море крови. Несколько часов с красивой и нежной девушкой - это именно то, что вам нужно после тяжелой рабочей недели. Массаж поможет не только расслабиться, но и набраться новых сил. Многие наши клиенты говорят, что после визита они ощущают, что эмоционально “перезарядились”. Это самый главный эффект массажа такого типа - ментальная разрядка и настрой на покорение новых вершин. тайский массаж пятигорск Жители Пятигорска и ближайших городов КМВ - Кисловодска, Минеральных вод, Ессентуков, Железноводска, Лермонтова и других! Мы приглашаем вас в столицу СКФО! Проведите незабываемый вечер. Пополните свой жизненный багаж запоми Самое главное, что любви к своему детищу здесь больше, чем в любом другом, истинно британском шпионском боевике.
Стоит ли смотреть: Вон в очередной раз виртуозно играет с жанровыми шаблонами, умудряясь при этом держать тонкую грань, которая разделяет иронию от пародии. Смотреть не просто можно, но и нужно.

Сергей Задко 20 июня 2015
Like

Имя:
26 сентября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Что в кино? Премьеры недели (27 августа – 2 сентября) Что в кино? Премьеры недели (27 августа – 2 сентября)

Новый Нолан и другие новинки проката.

27 августа 2020 0 1800
Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все

9 лучших ролей Билла Мюррея

01 сентября 2020 0 916
Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября)

Киану Ривз, новые Люди Икс и другие новинки проката.

03 сентября 2020 0 896
Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября) Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября)

Мулан, Наталия Орейро и другие новинки проката.

10 сентября 2020 0 767
Сила креатива Сила креатива

KMW Global Marathon объявляет спикеров национальной дискуссии «Сила креатива. Как построить устойчивую экосистему аудиовизуального бизнеса...

09 сентября 2020 0 724