Любовь в большом Киеве


Любовь в большом Киеве

Картину представили ее режиссеры - Мариус Вайсберг и Дэвид Додсон, а также исполнители главных ролей - Владимир Зеленский, Вера Брежнева и Настя Задорожная.

В третьей части франшизы закадычные друзья попадают в очередную передрягу. Обсуждая своих детей за бутылочкой виски, они желают, чтобы те поскорее стали взрослыми. А Святой Валентин, которого вновь сыграл Филипп Киркоров, рад помочь. Что следует дальше, легко догадаться из слогана фильма: "Большие дети - большие проблемы".

У Веры Брежневой и Владимира Зеленского есть дети и в реальной жизни - с разговора о них и началась пресс-конференция.

"Своих детей я люблю больше, чем себя, потому пока не хочу их впутывать в процесс съемок, - говорит Брежнева. - Это интересно, но очень сложно. Что бы я делала на месте моей героини? Мне и так кажется, что у меня слишком быстро взрослеют дети - страшно представить, что было бы, окажись я в такой же ситуации, как она".

"У нас снимались замечательные дети, - добавляет Зеленский. - Они профессиональные актеры, а что касается моих детей, то хотелось бы, чтобы они сами делали выбор. Я не буду заставлять их. Есть талант - пусть идут в актеры, нет - помогу найти им другую профессию".

"Я стараюсь уделять детям время, а то воспитание как-то проходит мимо. С сыном общаюсь чаще - возвращаюсь ночью домой, он маленький, еще не спит. Пока общаемся в таком режиме, но позже, уверен, все наверстаю", - отметил Владимир.



Одну из ролей в фильме исполнила знаменитая американская актриса Шэрон Стоун - она сыграла известную певицу, в которую влюблен герой Киркорова и которая может помочь снять заклятие.

"Мы сильные русские женщины, мы справились с тем, что все внимание уделяется Стоун, - смеется Настя Задорожная. "Шутки шутками - на самом деле все было не так, в третьей части историю наших девушек раскрыли полнее, чем в предыдущих фильмах", - говорит Брежнева.

"Не было никакого дискомфорта - все были в равных условиях. Большая честь, что такая известная актриса принимает участие в съемках нашего кино", - в один голос утверждают девушки. "Она, наверное, тоже должна быть нам благодарна - Стоун ведь раньше не снималась в комедиях, теперь у нее есть подобный опыт" - резюмирует Настя.

Слово берет Мариус Вайсберг: "У нас было несколько вариантов - Моника Беллуччи, Сара Джессика Паркер, но договорились с Шерон Стоун. Мне кажется, звезда в фильма должна смотреться органично - например, как Майк Тайсон в "Мальчишнике". А звезда ради звезды - это нам не нужно. К слову, Тайсон должен был сняться в первой части, однако не сложилось".



Если во втором фильме герои побывали в Таиланде, то теперь отправились в США, в Лас-Вегас.

"Почему Лас-Вегас? Так получилось - я отдыхал там, соскучился по ребятам", - шутит Вайсберг. - Это фишка франшизы - то, что события происходят в разных странах".

"На самом деле еще на съемках второй части в Таиланде мы решили, что следующий фильм, если он будет, нужно снимать именно в Вегасе", - говорит Задорожная.

"У меня от Лас-Вегаса осталось ощущение какой-то абстракции, - признается Зеленский. - Ты выходишь работать с утра, еще темно, видишь людей, которые веселятся. Возвращаешься - и тут те же люди! Все гуляют, отдыхают, а ты работаешь! Больше в Лас Вегас работать ни ногой!"

Именно в Лас-Вегасе отношения главных героев проходят проверку на прочность - ради семьи герои Алексея Чадова и Зеленского даже идут под венец.

"Я из Кривого Рога - "правильного" города, где нужно было уметь постоять за себя, за товарищей, за девушек. Не всегда получалось, но приходилось, - рассказывает Владимир. - Пацаны из Кривого Рога могут не понять историю со свадьбой, но мы же хотим в Европу!"

В широкий прокат фильм "Любовь в большом городе 3" выйдет второго января 2014-го года.

Юрий Шевченко 18 декабря 2013
Like

Имя:
29 сентября 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все Билл Мюррей: мизантроп, которого любят все

9 лучших ролей Билла Мюррея

01 сентября 2020 0 1148
Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября) Что в кино? Премьеры недели (3-9 сентября)

Киану Ривз, новые Люди Икс и другие новинки проката.

03 сентября 2020 0 1064
Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября) Что в кино? Премьеры недели (10-16 сентября)

Мулан, Наталия Орейро и другие новинки проката.

10 сентября 2020 0 941
Сила креатива Сила креатива

KMW Global Marathon объявляет спикеров национальной дискуссии «Сила креатива. Как построить устойчивую экосистему аудиовизуального бизнеса...

09 сентября 2020 0 893
Что в кино? Премьеры недели (17-23 сентября) Что в кино? Премьеры недели (17-23 сентября)

Экшн-катастрофа с Джерардом Батлером и другие новинки проката.

16 сентября 2020 0 873