Меньше слов, больше коубов: лучшее за неделю


Меньше слов, больше коубов: лучшее за неделю
Нынче популярный Джон Траволта, таинственная мама Люси и пакости Эльзы из «Холодного сердца» с последствиями для «Мстителей»: kino-teatr.ua делится с читателями самыми интересными роликами на тему кино и сериалов.
Этот мэм настолько захватил Интернет в последнее время, что даже мы не смогли пройти мимо. Тем более, когда в кадре не только, кхм, он самый, но и Призрачное лицо!

Или вот еще с Джимом Керри, который всегда подскажет дорогу:

Порой погружение в мир ночной жизни бывает таким непростым, что даже Мэттью МакКонахи со своей космической выдержкой не справляется:

Мы, как и вы, скорбим из-за скорой кончины перспективного мультсериала Gravity Falls. Чтобы не совсем отчаиваться, греем себя вот такими роликами. Там и Уолтер Уайт есть:

Помните, в «Люси» была сцена, где героиня Йоханссон звонила матери? Приготовьтесь узнать, кто же был на другом конце провода:

На самом деле, Эльза из «Холодного сердца» далеко не такая великодушная заложница обстоятельств, как могло показаться. «Мстители» вот еле исправили ее «чудеса»:

А тут у нас Терминатор сошелся в неравном бою с Итаном Хантом. Или все-таки в равном?

Ну и напоследок, удар ниже пояса. Ваши любимые «Криминальные чтиво» и… котики!

Сергей Задко 26 ноября 2015
Like

Имя:
26 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 877
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 469