Обзор новостей недели


Обзор новостей недели

Майкл Фассбендер заявил, что берет долгий перерыв в своей актерской карьере. «Последние годы были напряженными. У меня был дикий аппетит и энергия. Я был как маньяк. Но сейчас пришло время притормозить. Последние 5 лет я был трудоголиком - снимался фильм за фильмом», - признался актер.
«Плохие парни 3» уйдут в работу весной. Производство запоздалого триквела «Плохих парней» под режиссерским началом Джо Карнахана и чутким продюсерским надзором Джерри Брукхаймера официально стартует в Майами в марте следующего года. Деталей сюжета по-прежнему нет.
«Бегущий по лезвию 2049» получил взрослый рейтинг R. Это значит, что он не рекомендуется для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. «Продюсеры находят забавным постоянно напоминать мне о том, что мы снимаем один из самых дорогостоящих фильмов с рейтингом R за всю историю кино», - прокомментировал режиссер фильма Дени Вильнев.
«Неудержимые 4» получили новую дату выхода. Немецкая компания Splendid Film приобрела права на прокат фильма, новая дата выхода заключительного эпизода - 2018 год. Напомним, выход фильма оказался под большим вопросом, после того как триквел собрал $ 214 млн.
Дени Вильнев может стать режиссером экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта. Сюжет первоисточника рассказывает историю Пола Атрейдеса, чья семья получает контроль над планетой Арракис. После того как семью Пола предают, Пол пытается организовать восстание и скинуть предателей. Переговоры между студией и постановщиком только начались.
Режиссер «Изгоя-один» рассказал про ранний сценарий фильма. «Кажется, в самом начале была первая версия сценария, где они не умирали. Мы как-то решили, что нам не позволят убить всех главных героев, поэтому пытались придумать логично обоснованный хэппи-энд. А потом верхушка студии прочла сценарий и коллективно высказалась: «Они ведь все должны того-этого, да?». И мы сразу: «А можно, да?». Ей-богу, даже не предполагали, что нам такое позволят!» - поделился Гарет Эдвардс.
Лиам Нисон больше не будет спасать заложниц. Из слов актера стало ясно, что нет ни малейших шансов на то, что четвертый фильм киносерии «Заложница» появится в кинотеатрах: «Нет, шансов нет. Сколько раз вашу дочь могут взять в заложницы? Раз или два. Вообще, если бы мы сняли еще один фильм, то он получился бы чем-то вроде "не могли бы вы, пожалуйста, похитить мою дочь?"».
У российского хоррора «Невеста» может появиться американский ремейк. Сразу несколько американских кинокомпаний выступили с предложением по покупке прав на создание ремейка фильма. Лента рассказывает о девушке Насте, которую ее возлюбленный Иван везет в родной городок знакомить с родственниками. Попав в дом своих новых родственников, героиня начинает сомневаться в своем выборе. В семье Ивана существует таинственный свадебный обряд, который должна пройти невеста. Если, конечно, останется в живых.

Сергей Задко 27 декабря 2016
Like

Имя:
03 августа 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Черновой монтаж Черновой монтаж

FIRST CUT LAB СОСТОИТСЯ В УКРАИНЕ

07 июля 2020 0 996
Движения, следы и узы Движения, следы и узы

Фестиваль LINOLEUM объявляет конкурсную программу 2020 года

16 июля 2020 0 812