Первый взгляд на продолжение любимых сериалов

Войти через
Регистрация
 
Первый взгляд на продолжение любимых сериалов
 
Новости: Первый взгляд на продолжение любимых сериалов

Одна из немногих причин, по которой большинство зрителей с нетерпением ожидают сентября – продолжение полюбившихся сериалов. Что же ожидает героев в их новом сезоне? Давайте посмотрим, что нам приготовили шоураннеры популярных сериалов.

«Американская история ужасов. Шабаш», 3 сезон 9 октября 2013

Своими двумя предыдущими сезонами «Американская история ужасов» убедила зрителей, что может быть по-настоящему страшной. А вот сразу четыре тизера к третьему сезону, речь в котором пойдет о ведьмах, убеждают нас еще и в том, что новые серии будут еще и стильными. В «Шабаш» вернутся фигуранты предыдущих сезонов Таисса Фармига, Джессика Лэнг, Эван Питерс и Сара Полсон. Свежей кровью в актерском составе станут обладательница премии «Оскар» Кэти Бейтс и восходящая звезда Эмма Робертс.

«Однажды», 3 сезон 29 сентября 2013

Третий сезон фэнтезийного сериала «Однажды» перенесет нас на новые локации – в загадочный Неверлэнд. Впрочем, шоураннеры обещают, что Сторибрук также не будет оставлен без надзора зрителей. До сих пор промо «Однажды» - традиционное телепромо и промо «от капитана Крюка» - не открывали никаких шокирующих тайн предстоящего сезона. Потому остается только ждать.

Кстати, параллельно с сериалом осенью запустят и его спин-офф – «Однажды в стране чудес». Здесь главной героиней будет Алиса, следующая за белым кроликом.

«Ходячие мертвецы», 4 сезон 13 октября 2013

Действие четвертого сезона «Ходячих мертвецов» будет по-прежнему развиваться в тюрьме, но заявлены и путешествия героев на достаточно длинные расстояния. Сейчас «Мертвецы» выгодно отличаются от своих многих телесобратьев хотя бы тем, что получили достаточно объемное промо.

«Месть», 3 сезон 29 сентября 2013 года

Пожалуй, промо к новому сезону «Мести» можно назвать самым динамичным и самым интригующим. Финал второго сезона оставил больше вопросов, чем ответов. Промо же добавляет еще порцию вопросов. Кстати, нескольких своих актеров «Месть» лишилась – на третий сезон не продлены контракты актеров Эшли Мадекви (Эшли Девенпорт) и Коннора Паоло (Деклен Портер). Последнего сценаристы успели «убить» в конце второго сезона, оправдав его исчезновение.

«Дневники вампира», 5 сезон 3 октября 2013

Ну, здесь всё понятно – смертельные интриги, кто-то становится вампиром, кто-то наоборот -человеком. А кого-то замыкают в большом сейфе и бросают на дно реки. Промо пока не объясняет, как же этот кто-то выберется оттуда, но первое представление о моментах грядущего составить можно.

 Как и у «Однажды», у «Дневников» на осень запланирован спин-офф, «Древнейшие». Так что половина актерского состава кочует в Новый Орлеан.

«Хэйвен», 4 сезон 9 сентября 2013

Детище Стивена Кинга, которое свой третий сезон окончило на почти мыльной ноте, продолжает всё дальше и дальше уходить от оригинала. Похоже, что разделять сюжетную линию на две отдельных и разделять героев, помещая их на две разные локации – горячая тенденция осеннего сезона 2013 года. «Хэйвен» поддерживает эту традицию и – вероятно весь сезон мы будем следить за попытками Одри и Нейтана воссоединиться.

«Касл», 6 сезон 23 сентября 2013

Поклонников «Касла», конечно же, интересует: «Сказали ли она «Да»?». Спешим разочаровать – нет. Нет, она не сказала «нет». В промо Бэккет вообще крайне молчалива. Однако в нескольких кадрах промо можно заметить новую локацию, смахивающую на офис ФБР в Вашингтоне. Нас ожидает переезд?

А вот во втором Бэккет куда разговорчивее.

«Анатомия страсти», 10 сезон 26 сентября 2013

Короткий, но емкий тизер обещает нам, что «ураган еще не закончился». Он продлится еще по крайней мере два часа – именно столько заявлено на премьерную серию 10 сезона «Анатомии страсти».

«Как я встретил вашу маму», 9 сезон 23 сентября 2013

Пожалуй, самое оригинальное промо досталось ситкому «Как я встретил вашу маму». Ролик под названием «Такими детей Теда вы еще не видели» выражает всеобщее мнение фанатов насчет бесконечных поисков легендарной мамы. Для сериала девятый сезон станет последним, а уж раз в конце восьмого сезона наконец-то показали маму!.. Детям осталось терпеть не долго. Как и зрителям.

Катя Зиновьева 25 августа 2013
Комментарии
 
Имя
21 ноября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные статьи

Лучшие аккаунты голливудских звезд в @Instagram

Для публичных личностей Instagram – это еще одна возможность сделать себе бесплатную рекламу или же просто удержать верную армию фанатов с...

21 сентября 2013

110
159767

Музыкальный Джеймс Бонд: 10 лучших саундтреков

22 фильма спустя и в ожидании 23ьего давайте вспомним 10 самых ярких саундтреков к "Джеймсу Бонду".

17 октября 2012

13
72197

10 "не-сумеречных" фильмов о вампирах

Кинопортал kino-teatr.ua предлагает вниманию посетителей 10 фильмов о вампирах, известных и неизвестных, качественных и фарсовых, а главное...

18 ноября 2012

72
32671

10 режиссеров независимой Украины

10 кинорежиссеров, творившие новое украинское кино: разное и неоднозначное.

24 августа 2012

55
25511

TOP-10 самых провальных фильмов в истории кино

10 фильмов, которые потерпели самый большой крах в прокате

24 июня 2012

132
23011