Самые ожидаемые фильмы 2020


Самые ожидаемые фильмы 2020

Супергеройское кино
В числе самых ожидаемых фильмов наступающего года не может не быть лент о супергероях, тем более, что за дело берется Черная вдова, Люди Икс говорят до свидания, а Анжелина Жоли вливается в мегакоманду от Marvel.

Черная вдова
Сыграв в нескольких марвеловских фильмах, Наташа Романова, убийца, подготовленная в КГБ, заслужила отдельный фильм. В фильме, действие которого предположительно развернется вскоре после событий «Первого мстителя: противостояние», сыграют также Рэйчел Вайсц и Флоренс Пью. Режиссер «Чёрной вдовы» - Кэйт Шортланд.

Чудо-женщина 1984
Патти Дженкинс снимет продолжение своего суперхита, действие которого развернется – как нетрудно догадаться – в 1984 году. Амазонская полубогиня, которую вновь сыграет Галь Гадот, сразится с нехорошей кошечкой Читой (Кристен Вииг) и мегабогатым бизнесменом Максвелом Лордом (Педро Паскаль).

Хищные птицы
Спин-офф, рожденный небывалым успехом Харли Куинн в исполнении Марго Робби. На этот раз Харли возглавит женский отряд, который будет защищать юную девушку от ужасного криминального босса по прозвищу Черная Маска (в исполнении Юэна МакГрегора).

Вечные
Анжелина Жоли дебютирует во вселенной «Марвел» в масштабной саге: она станет одной из расы богоподобных пришельцев, которая защищает человечество от Девиантов уже много сотен лет.

Веном 2
После несколько неожиданного успеха персонажа в исполнении Тома Харди, компании Sony и Marvel решили продлить серию. В этом сиквеле, который снимает Энди Серкис, Веном Тома Харди схлестнется с другим симбиотом – Карнажем в исполнении Вуди Харрельсона.

Новые мутанты
Предположительно последний фильм киносерии «Люди Икс» вне киновселенной «Марвел». Молодые мутанты – Мэджик, Волчица, Пушечное ядро, Санспот и Мираж – должны вырваться из центра, в котором их удерживают. В ролях – Аня Тейлор-Джой и Мэйси Уильямс.

Морбиус
Еще один спин-офф комиксов про Человека-паука (см. Веном 2). На этот раз в центре внимания – ученый Майкл Морбиус, который в результате эксперимента превращается в вампира. Студия тщательно следит за сохранением перипетий сюжета, но известно, что Морбиуса сыграет Джаред Лето, его приятеля-вампира Локсиаса Крауна исполнит Мэтт Смит, а Тайриз Гибсон будет их преследовать в образе агента ФБР Саймона Страуда.

Бладшот
Вин Дизель играет жертву убийства, которую воскрешают и превращают в машину для убийств. Он начинает вспоминать свою предыдущую жизнь и начинает мстить, но оказывается впутанным в еще более масштабный заговор.

Продолжение следует…

Алексей Першко 27 декабря 2019
Like

Имя:
18 января 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Блокбастеры

25 декабря 2019 0 1647
Что в кино? Премьеры недели (26 декабря–1 января) Что в кино? Премьеры недели (26 декабря–1 января)

Еще одна "Сумасшедшая свадьба" и другие новинки проката.

26 декабря 2019 0 1399
Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Криминал и триллеры

28 декабря 2019 1 1384
Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Супергеройское кино

27 декабря 2019 0 1367
Что в кино? Премьеры недели (2 - 8 января) Что в кино? Премьеры недели (2 - 8 января)

Новогодние фильмы!

02 января 2020 0 909