Самые ожидаемые фильмы 2020


Самые ожидаемые фильмы 2020

Криминал и триллеры
У клана Сопрано будет приквел, Дженнифер Лоуренс возвращается, а Джим Броадбент играет таксиста, укравшего Гойю

Множественные святые Ньюарка
Также этот фильм известен как кино о клане Сопрано. Спустя 13 лет после окончания сериала «Клан Сопрано», его создатель Дэвид Чейз предлагает нам посмотреть приквел. События развиваются в 60-70-х годах прошлого столетия в Нью-Джерси. Молодого Тони Сопрано играет сын Джеймса Гандольфини Майкл, а компанию ему составляют Алессандро Нивола, Вера Фармига, Кори Столл и Джон Бернтал.

Женщина в окне
Будем надеятся, что задержки в создании этого фильма связаны с тем, что авторы отшлифовывали будущую классику, а не пытались спасти безнадежную работу. Снял фильм Джо Райт, а в актерском составе значатся Эми Адамс, Гэри Олдман, Джулианна Мур и Энтони МакКи.

Девушка из мафии
Дженнифер Лоуренс не снималась слишком долго, и вот теперь она возвращается в роли бандерши нью-йоркской мафии, которая становится информатором ФБР. Книга, по которой снят фильм, в 1992 году удостоена Пулитцеровской премии. Фильм снимает Паоло Соррентино, для которого эта лента станет первой работой в фильмографии, в которой главную роль сыграет женщина.

Герцог
Роджер Митчелл и Джим Броадбент играют в фильме о простом таксисте, который в 1961 году украл портрет Герцога Веллингтонского кисти Гойи из британской Национальной галереи. В качестве выкупа за бесценную картину он потребовал от правительства увеличения расходов на содержание престарелых. Главную женскую роль в ленте играет Хелен Миррен.

Смерть на Ниле
Очередная экранизация Агаты Кристи от Кеннета Браны после успеха его фильма «Убийство в Восточном экспрессе». На этот раз Эркюль Пуаро отправляется в еще один роскошный круиз в компании персонажей, которых играют Галь Гадот, Арми Хаммер, Аннетт Бининг, Рассел Бренд, Дон Френч и Дженнифер Саундерс. Кто из них играет подозреваемых, а кто жертв, узнаем позже.

Многообещающая молодая женщина
Шоураннер знаменитого сериала «Убить Еву» Эмеральд Феннелл снимает триллер с Кэри Маллиган в главной роли, которая играет женщину, которую настойчиво преследует ее прошлое. Возможно, этот нео-нуар станет для прекрасной актрисы Маллиган вторым дыханием.

Процесс Чикагской семерки
Второй фильм в качестве режиссера сценариста Аарона Соркина (первым была «Игра Молли»). Расскажет он о процессе над так называемой Чикагской Семеркой, члены которой были обвинены в антидемократических действиях. Кастинг ленты просто поражает – Саша Барон Коэн, Эдди Рэдмейн, Джереми Стронг, Джозеф Гордон-Левитт, Френк Лангелла, Уильям Харт, Майкл Китон и Марк Райланс.

Алексей Першко 28 декабря 2019
Like

Имя:
18 января 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Блокбастеры

25 декабря 2019 0 1648
Что в кино? Премьеры недели (26 декабря–1 января) Что в кино? Премьеры недели (26 декабря–1 января)

Еще одна "Сумасшедшая свадьба" и другие новинки проката.

26 декабря 2019 0 1399
Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Криминал и триллеры

28 декабря 2019 1 1386
Самые ожидаемые фильмы 2020
эксклюзив
Самые ожидаемые фильмы 2020

Супергеройское кино

27 декабря 2019 0 1368
Что в кино? Премьеры недели (2 - 8 января) Что в кино? Премьеры недели (2 - 8 января)

Новогодние фильмы!

02 января 2020 0 909