Смотри кино – езжай в Париж!


 Смотри кино – езжай в Париж!
Вы целый год ожидали возвращения первого в мире онлайн-фестиваля французского кино... Этот долгожданный момент наступил: 6-ой выпуск фестиваля открыл занавес!
MyFrenchFilmFestival готовился в течение года, чтобы представить своим поклонникам множество абсолютно новых полнометражных и короткометражных фильмов! С такой типично французской программой, одновременно эффектной и гламурной, вы не будете разочарованы фестивалем!
Вам будет предложена для просмотра замечательная палитра фильмов: от короткометражных, доказывающих жизнеспособность молодого французского кино, до любительских документальных, позволяющих узнать секреты седьмого искусства, не забывая, конечно же и о полнометражных фильмах, обладающих свежестью и дерзостью, качествами, являющимися брендом фестиваля.
Жюри фестиваля во главе с режиссером Николасом Виндингом Рефном
Уже сейчас вы можете познакомиться с официальной программой фестиваля и начать смотреть фильмы, зачастую абсолютно неизвестные, но все очень высокого качества.
Уже сейчас вы можете начать голосовать за понравившиеся вам больше всего фильмы, делиться в социальных сетях о них своими впечатлениями, объяснить свой выбор и даже выразить свое недовольство!
И прямо с завтрашнего дня начинайте наслаждаться этим 6-м выпуском MyFrenchFilmFestival. Не забудьте рассказать о нем своему окружению: оно, может, тоже не хочет отставать от жизни...
Уже сейчас попытайте удачу и выиграйте поездку в Париж с 5-дневным проживанием отеле "Scribe", используя приложение MyFrenchFilmFestival на Facebook. Хотите прогуляться по Монмартру, подняться на Эйфелеву башню, посетить Лувр или же провести время в кинотеатрах Латинского квартала и при этом проживать 5-звездочном отеле? Нет ничего проще...
Чтобы выиграть поездку на двоих в Париж или неограниченный доступ к фильмам "MyFrenchFilmFestival", просто попытайте удачу с помощью приложения Facebook "MyFrenchFilmFestival", под названием "my Paris". Заполните короткую анкету для того, чтобы принять участие в розыгрыше поездки. Если Эйфелева башня начинает светиться, это значит вы выиграли полный пакет фильмов фестиваля. Чем больше друзей вы пригласите принять участие в розыгрыше, тем больше у вас шансов выиграть поездку в Париж!
Для тех счастливчиков, которые выиграют поездку, предлагается пятидневное проживание в пятизвездочном отеле "Scribe", расположенном в самом центре Парижа, где братья Люмьер впервые в истории организовали публичный киносеанс в 1895 году. Ни больше, ни меньше!
И имейте в виду, что каждую неделю организовывается розыгрыш, чтобы одному из вас удалось выиграть полный доступ к фестивалю. Не ждите больше ни минуты, используйте приложение «my Paris»!
Отель "Scribe": В этом роскошном сооружении XIX века вы проникнитесь искусством жизни в его наилучших традициях. Считавшийся символом парижской жизни, отель "Scribe" был изначально резиденцией очень аристократического жокейского клуба. Легендарный отель "Scribe" являлся также настоящими подмостками прогрессивности, став свидетелем зарождения киноискусства. 28 декабря 1895 года в Индийском салоне этого отеля, неподалеку от знаменитого Оперного театра, братья Люмьер вошли в историю, устроив первый киносеанс для французской публики, которую живые изображения привели в полный восторг. Первый публичный показ собрал всего лишь тридцать три зрителя. Однако слухи быстро распространили новость. Несколько дней спустя Индийский салон начал принимать по 2500 зрителей в день. Успех оставался неизменным. Так появилось на свет кино. Отель "Scribe" увековечил это наследие. В элегантном убранстве номеров и апартаментов, гостиных и приемных комнат новыми поколениями знаменитостей теперь пишется современная история отеля "Scribe".
Так что не теряйте времени и заходите на страницу фестиваля – myfrenchfilmfestival.com.
Приятного просмотра и удачи!
Алексей Першко 22 января 2016
Like

Имя:
30 мая 2020
Ваш отзыв

популярные статьи


Конец эпохи Конец эпохи

Показ восьмого сезона «Родины» (Homeland) состоялся, и это значит, что сериал, который девять лет держал съемочную группу и верных зрителей...

02 мая 2020 2 1000
Драмы, которые заставят вас плакать. Драмы, которые заставят вас плакать.

Есть ли у человека что-то важнее семьи? Все мы нуждаемся в самореализации или карьере, но родных людей не заменит ничто. Поэтому в...

15 мая 2020 0 615