"28 дней спустя" получит новый сиквел



Фото: кадр из фильма
Мы уже видели, что происходит через 28 дней и 28 недель после заражения, и теперь у нас наконец-то появился шанс вернуться обратно в опустошенный зомби мир 28 дней спустя.
Дэнни Бойл, который был режиссером знаменитого постапокалиптического фильма, воссоединился со сценаристом (и режиссером Ex Machina) Алексом Гарлендом, чтобы запланировать второе продолжение своего знаменитого фильма 2002 года. Фильм раскрыл молодую звезду Киллиана Мерфи в роли Джима, велосипедного курьера, который просыпается от комы в заброшенной больнице. События быстро усиливаются и становятся все более ужасающими, поскольку Джим решается найти пустынный центральный Лондон, прежде чем обнаружит, что вся Великобритания скончалась от вспышки вызывающего зомби вируса «Ярости».
За 28 дней спустя последовали не такие уж большие 28 недель спустя, в которых снимались такие герои, как Роберт Карлайл и Джереми Реннер, и которые рассказывали историю об обреченной попытке НАТО перезапустить общество в разоренной зомби Британии. Перспектива третьего фильма, который раньше назывался «28 месяцев спустя», за последние 12 лет бурлила, и теперь Бойл сообщил, что он и Гарланд разработали «прекрасную идею» для нового фильма.
Теги: дэнни бойл
Источник: Daily Mail
Сергей Задко 23 июня 2019
Like



Имя:
31 октября 2020
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено