Бена Аффлека игнорит родная дочь


Бена Аффлека игнорит родная дочь

Даже роль супергероя из комиксов не всегда способна впечатлить родных детей, не даст соврать Бен Аффлек

В то время, как роль Бэтмена делает отца неимоверно крутым в глазах 5-летнего сына Сэма, на 11-летнюю дочь Вайолет его работа производит абсолютно противоположное впечатление. 
Как отмечает сам 45-летний актер и по совместительству отец троих детей, образ Темного Рыцаря не прибавляет ему никакого авторитета в глазах старшего ребенка. 
Оказывается, я уже ее смущаю, - утверждает Аффлек. – Вы понимаете? Я – смущаю. Как это может быть? Я – ей: «Ты что, малая! Я ж Бэтмен!», а она мне: «Папа, высади меня здесь, дальше я пойду пешком, я не хочу, чтоб мои друзья видели меня рядом с тобой». Представляете? Я в шоке! 
Как утверждает Галь Гадот (Чудо-Женщина), Джейсон Момоа (Аквамен) и сам Бен Аффлек (Бэтмен), во время съемок актеры привозили своих детей на площадку, чтобы вживую показать им геройские образы. Но вместо ожидаемого эффекта Летучего Мыша, дочерей Аффлека больше поразила Чудо-Женщина. 
А вот 5-летняя Алма Гадот, наоборот, была очень сильно поражена живым Бэтменом. 
А мы напомним, что Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флеш являются участниками Лиги Справедливости вселенной DC Comics. Одноименный фильм выходит на экраны через неделю, 16 ноября. 
Ранее Kino-Teatr.ua уже высказывал свое мнение о новом «Торе», герое вселенной Marvel, и сообщал, что на съемках фильма «Веном» (спин-офф «Человека-паука») едва не травмировался Том Харди
Теги: бэтмен, чудо, женщина, киборг, флеш, аквамен, лига, справедливости, супермен
Pavlo Chaplygin 08 ноября 2017


Имя:
18 июня 2021
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено