Дочь МакГрегора не называла отца "мудаком"


Дочь МакГрегора не называла отца
Фото: Getty
Дочь Эвана МакГрегора, Клара, настояла, что она не назвала своего папу «мудаком», когда она размышляла о своей матери на этой неделе. 22-летняя модель опубликовала праздничную фотографию, рассказывающую о ее любимой маме Еве Мавракис, которая в прошлом году довольно резко рассталась с Эваном, где она, казалось, критиковала своего отца. Или так подумали многие комментаторы. Разместив снимок своей мамы в бикини в своем Instagram, она ответила одному поклоннику, который написал: «Приятно знать, что у вас есть такие гены… держите ее подальше от своих парней».
Клара ответила: «Нет, я держу ее подальше от мужчин-мудаков, которые оставляют мою богиню маму». Эван и жена Ева Мавракис расстались после 22 лет брака в прошлом году, и, вскоре после этого он начал встречаться со своей коллегой Мэри Элизабет Уинстед. Клара ранее высказывала свое недовольство по поводу раскола и назвала Мэри Элизабет «мусором» в социальных сетях.
Теперь Клара утверждает, что она хотела сказать совсем другое. Ее мать «заслуживает кого-то» в своей жизни, кто не «мудак». Она написала в своей истории в Instagram: «Давайте проясним одну вещь. Я не нападала на моего отца. Не верь всему, что читаешь».
Теги: эван макгрегор
Источник: Instagram
Сергей Задко 24 января 2019
Like

Имя:
30 сентября 2020
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено