Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала секс-скандал


Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала секс-скандал
Фото: Gettyimages.ru

 Сун-И Превин, напомним, была приемной дочерью Вуди Аллена и Мии Фэрроу, с которой режиссер жил в гражданском браке. Помимо Сун-И пара воспитывала еще пятерых детей. По словам Превин, когда она впервые увидела Аллена, он ей не понравился.

"Вуди не слишком-то был заинтересован в том, чтобы с нами видеться. И это чувство было взаимным. Я ненавидела его, потому что он был с моей матерью. И я не понимала, как можно быть с таким злым, противным человеком, как она. Я думала, что он такой же. Миа никогда не была для меня матерью."
Она также поведала о жестоком обращении со стороны своей матери, с которым регулярно сталкивалась в детстве.
"У меня не было выдающихся способностей к обучению. Миа писала слова на моей руке, чтобы я их запоминала, и это было унизительно. Поэтому я всегда носила рубашки с длинными рукавами. А еще она держала меня вверх ногами, чтобы увеличить приток крови к мозгу. Она полагала, что это сделает меня умнее," — заявила она.
В 1992 году Миа обнаружила в доме Аллена фотографии обнаженной Превин, что и стало началом их скандального и громкого разрыва.
"Она ударила меня, а потом стала звонить всем, чтобы рассказать о том, что нашла. Она кричала так, словно сошла с ума," — добавила Превин.
Кстати, на защиту режиссера встал и его приемный сын Мозес Фэрроу. Он не только обвинил свою сестру Дилан во лжи, но и заявил, что идея обвинить Аллена в сексуальных домогательствах принадлежит Мии.
"Мой отец продолжает сталкиваться с ложными и несправедливыми обвинениями. Но я верю в силу публичных высказываний. Я желаю вам добра и надеюсь, что вам хватит мудрости, чтобы понять, что, помогая матери разрушать репутацию отца, вы поступаете очень плохо."
Сам режиссер все обвинения в свой адрес отрицает и продолжает настаивать на том, что невиновен.
"Я никогда не приставал к моей дочери — этим же закончились и расследования, которые проходили четверть века назад." — говорил он.
Однако Голливуд пока не склонен верить режиссеру: последний его проект "Дождливый день в Нью-Йорке", в котором снялись Селена Гомес и Тимоти Шаламе, из-за скандала был заморожен.
Теги: вуди аллен
Источник: Vulture, spletnik.ru
Сергей Задко 16 сентября 2018
Like

Имя:
10 августа 2020
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено