Марк Уолберг отдал $1,5 млн в фонд жертв домогательств


Марк Уолберг отдал $1,5 млн в фонд жертв домогательств

 Актер Марк Уолберг и актриса Мишель Уильямс вместе снялись в картине "Все деньги мира". Это новый фильм режиссера Ридли Скотта о похищении внука нефтяного магната Джона Пола Гетти, роль которого сыграл Спейси. После беспрецедентного скандала вокруг Кевина Спейси было принято решение вырезать из уже отснятого фильма все сцены с его участием и переснять их с другим актером, Кристофером Пламмером. Марк Уолберг в фильме исполнил роль бывшего агента ЦРУ Флетчера Чейза.

Ридли Скотт говорил Guardian, что все вовлеченные в пересъемки актеры будут работать бесплатно, но позже стало известно о гонораре Уолберга в 1,5 млн долларов, а также о том, что Уильямс получит меньше тысячи. После этого в "Твиттере" поднялась волна критики.
Актер Марк Уолберг пожертвовал 1,5 млн долларов в фонд движения Time's Up - это весь его гонорар за пересъемки картины. Американский актер объявил о своем решении  после того, как стало известно, сколько денег он получил за свое участие в проекте. Тогда как актрисе Мишель Уильямс платили всего лишь 80 долларов за съемочный день.
Движение Time's Up ("Время вышло") намерено оказывать поддержку женщинам, которые подвергались сексуальным домогательствам, оскорблениям или притеснению на работе. В открытом письме участники движения заявляли и о неравенстве при оплате труда мужчин и женщин.
Теги: марк уолберг, мишель уильямс
Сергей Задко 14 января 2018
Like

Имя:
05 августа 2020
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено