Майкл Дуглас обеспокоен: у детей гены алкозависимости


Майкл Дуглас обеспокоен: у детей гены алкозависимости
Фото: Gettyimages.ru/Instagram

 Что такое наркотическая и алкогольная зависимости, 74-летний Майкл Дуглас знает не понаслышке. Он прошел курс реабилитации в рехабе, потерял младшего сводного брата из-за передозировки наркотиков и был свидетелем того, как его старший сын стал героиновым наркоманом. Теперь же актер всерьез беспокоится из-за того, что эти гены могли передаться их с 49-летней Кэтрин Зетой-Джонс детям, 18-летнему Дилану и 15-летней Кэрис.

"Думаю, когда вы узнаете что-то о генетике, вы понимаете, что нужно быть более осторожным. В моей семье есть зависимости, поэтому мои младшие дети следят за этим очень пристально. Я продолжаю с ними говорить об этом," — сказал актер.
Кэтрин Зета-Джонс, Майкл и Дилан Дуглас
В 1991 году Майкл Дуглас прошел 30-дневный курс лечения в реабилитационной клинике, а в 2004 году после долгой и упорной борьбы с алкогольной и наркотической зависимостями умер его сводный брат Эрик. 40-летний сын Дугласа Камерон, которого актеру родила его первая супруга Диандра Лукер, отсидел в тюрьме семь с половиной лет по обвинениям, связанным с наркотиками. Правда, как сказал его отец, Камерон изменился и теперь является счастливым и примерным отцом.
К слову, у супруги Майкла Дугласа Кэтрин Зеты-Джонс, с которой они в этом году отметили 18-ю годовщину брака, есть проблемы ментального характера. Актриса долгое время страдала от депрессий и лечилась от биполярного расстройства, что едва не привело к разводу пары.
Кстати, у Дилана в детстве были проблемы в развитии — в этом признавался и сам Дуглас. Сын звездной четы страдал от дислексии и даже посещал специальную школу для детей с особенностями развития.
Теги: кэтрин зета-джонс
Источник: spletnik.ru, Daily Mail
Сергей Задко 23 ноября 2018


Имя:
02 августа 2021
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено