Вуди Аллен ответил на обвинение в растлении дочери


Вуди Аллен ответил на обвинение в растлении дочери

 Дочь актрисы Мии Фэрроу, приемная дочь Вуди Аллена, вновь подняла тему, которая началась еще в 90-х — относительно сексуальных домогательств со стороны приемного отца. На днях 32-летняя Дилан Фэрроу дала интервью на телеканале, рассказав, что она подверглась насилию в семилетнем возрасте. Девушка уже пыталась рассказать эту историю в 2014 году, но тогда она сошла на нет. Сейчас же, на волне движения против насилия и за права женщин, на нее снова обратили внимание.

Теперь Вуди Аллен дал свой ответ на обвинения.
"Семья Фэрроу цинично использует возможность, которую дало им движение Time'S Up. Они снова повторяют дискредитирующие заявления, которые от этого не станут более правдивыми, чем они были в прошлом. Я никогда не приставал к своей дочери, и это доказало расследование, которое было проведено четверть века назад."
По словам режиссера, проведенное в 90-х расследование показало, что девочку против него настроила ее мать Мия Фэрроу. Актриса научила ребенка, что нужно говорить, чтобы очернить его имя.
Все началось после того, как Мия раскрыла роман Аллена с ее приемной дочерью Сун-И Превен. На тот момент, правда, Превен уже была совершеннолетней, а впоследствии стала женой кинодеятеля (они живут по сей день). Именно после этого маленькая Дилан Фэрроу публично заявила, что приемный отец к ней приставал.
В 2016-м против отца выступил и единственный общий сын Аллена и Фэрроу — Ронан Фэрроу. Американский активист, журналист и бывший советник правительства США сообщил, что уверен в его виновности.
Кстати, именно Ронан Фэрроу провел расследование о делах Харви Вайнштейна, и именно с его подачи разгорелся большой скандал, повлекший разоблачение многих деятелей кино, а затем и организацию движения Time's Up.
Теги: вуди аллен
Сергей Задко 20 января 2018
Like

Имя:
25 сентября 2020
Ваш отзыв

популярные сплетни


Ничего не найдено