22 миллиона за «Контрабас»

Войти через
Регистрация
 
22 миллиона за «Контрабас»
 
Новости: 22 миллиона за «Контрабас»
Выложили украинские зрители
Более 310 тыс. Зрителей и более 22 млн. Грн собрала в украинском прокате лента Олега Борщевского «DZIDZIO Контрабас». Именно с таким результатом завершается 11 неделя проката фильма, который сегодня считается самым успешным среди отечественных фильмов 2017 года.
«В украинском кино есть традиция - отсутствие победы. Победой в украинском фильме традиционно считается печальная песня в финале и гордый взгляд в сторону врага. Дзидзьо, видимо, не предупреждали. Он дерзко нарушает традицию. И побеждает », - кинорежиссер, председатель правления Украинского киноакадемии Михаил Ильенко об успехе« DZIDZIO Контрабас ».
«Секрет успеха, хотя и относительного,« DZIDZIO Контрабас »- не в потакании дурным вкусам, а в той материи, из которой работают авторы. Перед нами украинская жизнь, из которого изъяли мечту », - Сергей Трымбач, кинокритик.
Как отметил генеральный продюсер фильма Сергей Лавренюк: «Успех порождает успех. Он вселяет уверенность в то, что киноиндустрия, кинобизнес в Украине может быть действительно настоящим бизнесом ».
«Всю жизнь я мечтал стать великим артистом! Всьо, теперь я им стану! »- комментирует Дзидзьо (Михаил Хома), генеральный продюсер и исполнитель главной роли.
Алексей Першко 14 ноября 2017
Комментарии
 
Имя
22 октября 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Трейлер хоррора "Проклятие Ла Йороны"

Ужасы мексиканского фольклора.

21 октября 2018

0
234

Затаившийся дракон Бондарчук

«Вулкан» получил приз Китайского международного кинофестиваля

22 октября 2018

0
106

Трейлер хоррора "Кадавер"

Одержимость Ханны Грэйс.

22 октября 2018

0
65

Гильермо Дель Торо снимет "Пиноккио"

Экранизация знаменитой сказки для Netlix.

22 октября 2018

0
45

 



fk tw



Конкурсы