6-й ОМКФ, день 8: закрытие


Новости: 6-й ОМКФ, день 8: закрытие
6-й Одесский Международный кинофестиваль завершает свою работу. Позади десятки просмотров конкурсных и внеконкурсных фильмов, профессиональных и неформальных встреч. Уже вручены призы лучшему украинскому короткометражному фильму, лучшему актеру в фильмах Национального конкурса, приз Международной ассоциации кинокритики FIPRESCI и приз лучшему проекту на Питчинге – конкурсе полнометражных проектов, предназначенных для кинотеатрального проката.
Вечером же 18 июля перед Фестивальным дворцом вновь расстелиться Красная дорожка, по которой гости и участники фестиваля пройдут на церемонию закрытия. На ней будут объявлены обладатель Гран-При фестиваля, определяемого путем зрительского голосования, награды международного жюри за лучший фильм, лучшему режиссеру и за лучшую актерскую работу. Также будет вручен «Золотой Дюк» лучшему украинскому полнометражному фильму. Затем присутствующим будет предложено посмотреть новый фильм именитой японки Наоми Кавасе «Ан (Сладкая красная бобовая паста)».
В фестивальном центре «Родина» будет возможность посмотреть украинские фильмы-лауреаты: в 16:30 – лучший короткометражный фильм и лучший украинский фильм по мнению Международной ассоциации кинокритики, а в 20:30 – лучший украинский полнометражный фильм.
Теги: 6-й омкф
Алексей Першко 18 июля 2015


Имя:
30 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 145
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 233
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 289
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 273